Зарегистрирован: 18.03.2007 Сообщения: 174 Откуда: Онлайн Модель телефона: nokia 5800
Добавлено: 18 Дек 2022 18:07 Заголовок сообщения: Какой лучше выбрать хостинг?
Здравствуйте всем я вот нашла для себя хороший хостинг с простыми и понятными настройкам, ну по пользовался им полгода и оказалось что качества пропало у меня обманули когда я проплатил его на го, что делать?
Нынешним хостингом пользуюсь 2 месяца уже, пока проблем нет, но сначала были небольшие трудности с настройкой, было много вопросов, я как мог доставал поддержку разными вопросами.
Зарегистрирован: 18.03.2007 Сообщения: 174 Откуда: Онлайн Модель телефона: nokia 5800
Добавлено: 18 Дек 2022 18:10 Заголовок сообщения:
Вот и я тоже мнение пользовался всё было отлично цена была приличная не очень дорогой но качество было на уровне но потом как только проглотил всё скорость упала работает осталась с глюками поддержка молчит.
Вот и я тоже мнение пользовался всё было отлично цена была приличная не очень дорогой но качество было на уровне но потом как только проглотил всё скорость упала работает осталась с глюками поддержка молчит.
Доброго времени суток ребята, если вы планируете получить хорошее качество от ваших сайтов тогда нужно что бы стабильную работу выполнял ваши хостинг или выделенный сервер, что в выберите.
Хочу сказать что выделенный сервер будет важнее и лучше брать его, вот можете посмотреть ссылка на описание где всё описано более подробно на сайте сможете узнать всё точно информации по тарифам и разным видам предложений для вас.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы