Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sashass VIP
|
Добавлено: 04 Май 2021 14:54 Заголовок сообщения: Насос |
|
|
нужен насос на дачу, что бы качать воду из скважины Какой нам подойдёт для этих целей? и вообще на сколько надёжна такая подача воды?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Triss VIP
|
Добавлено: 04 Май 2021 15:13 Заголовок сообщения: Re: Насос |
|
|
sashass писал(а): |
нужен насос на дачу, что бы качать воду из скважины Какой нам подойдёт для этих целей? и вообще на сколько надёжна такая подача воды? |
Я так понимаю нужен обычный дренажный насос вам. Во многих строительных магазинах они продаются.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ocelot145 banned
|
Добавлено: 13 Май 2021 10:47 Заголовок сообщения: Re: Насос |
|
|
sashass писал(а): |
нужен насос на дачу, что бы качать воду из скважины Какой нам подойдёт для этих целей? и вообще на сколько надёжна такая подача воды? |
Вам не дренажный насос нужен, а вот такой насос для водоснабжения https://www.akvahit.ru/nasosy-dlya-vodosnabzheniya/ . Они вполне надёжные, проблем с ними обычно не бывает. У меня такой уже полтора года стоит, качает воду отлично. Так что за надёжность можете не переживать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ocelot145 banned
|
Добавлено: 13 Май 2021 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Да,именно такой я и имела ввиду.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arilla Постоянный житель
|
Добавлено: 18 Май 2021 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет. Могу Вам посоветовать подать объявление на сайте AlmatySite. У них очень много разных рубрик, соответственно и найти интересующий товар дешевле не проблема. Так что, подумайте над этим. А то часто на досках объявлений товары можно покупать по оптовым ценам, это же выгодно. Может Вас и б/у товары заинтересуют, не знаю какие у Вас финансовые возможности.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Daizragore Постоянный житель
|
Добавлено: 11 Фев 2022 01:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите пожалуйста, у каких представителе лучше всего заказывать насосное оборудование?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fautilar Постоянный житель
Модель телефона: Сименс а по 50
|
Добавлено: 11 Фев 2022 02:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Таких компаний достаточно большое количество. Все зависит от того для чего конкретно вы будете использовать такое оборудование. От себя могу предложить вам Argal https://argal.su/ . У них есть множество комплектующих к насосам, да и самих насосов. В общем есть из чего выбрать.
_________________ Жизнь вообще-то одна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|