Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой надежнее (при моих требованиях к телефону)? |
Коммуникатор |
|
0% |
[ 0 ] |
Смартфон |
|
50% |
[ 4 ] |
Обычный телефон |
|
50% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 8 |
|
Автор |
Сообщение |
Пуаро Пользователь
Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 9 Откуда: Moscow Модель телефона: Samsung SGH-Z540
|
Добавлено: 31 Мар 2010 17:22 Заголовок сообщения: Помогите выбрать: Телефон с сенсорным экраном до 10 000 руб. |
|
|
Уважаемые форумчане!
Помогите пожалуйста с выбором сенсорного мобильного телефона!
Сумму, которую могу потратить - не более 10000 руб.
Основное назначение: звонки, смс, Интернет (соц. сети. аська, м-агент, форумы), музыкальный плеер.
Мне не нужны навороты разные, крутой фотоаппарат, например, или две симкарты...
У меня сейчас обычный кнопочный телефон.
Во-первых, управлять кнопками не удобно. Когда сначала интересует что-то вверху страницы, а потом внизу раздражает сколько времени тратится нажатие стрелки "вниз", а потом возврат "вверх". Палец устает нажимать.
Во-вторых экран не слишком большой (число строк - 12, 240x320 пикс).
В-третьих, Интернет работает не очень хорошо. Приходится заходить только на Wap сайты. Да и не все они работают. Скачала Оперу, но через неё не получается открывать странички. Снова возвращаюсь к стандартному браузеру по умолчанию, который нифига не поддерживает. Не говоря уже о том, что аська глючит. Не сохраняются настройки.
В-четвертых, память у него маленькая, а флешку вставлять некуда.
Уже второй раз пользуюсь Самсунгом. И оба телефона не стоили денег, заплаченных за модель. Больше с Самсунгами не связываюсь.
Хочется наконец обрести телефон, который бы позволял делать то, что не позволяет мой нынешний. И не трепал нервы "зависанием", "глюками" и т.п.
Заранее спасибо за советы!!!
|
|
Гость
|
Добавлено: 31 Мар 2010 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
БЕРИ АЛЬКАТЕЛЬ ОТ-880 (скоро в продаже!). Телефоны супер! Это как ОТ-800 но только с тачиком и 3.5 ушами!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пуаро Пользователь
Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 9 Откуда: Moscow Модель телефона: Samsung SGH-Z540
|
Добавлено: 31 Мар 2010 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за отзыв.
Такой?
Мне кажется, что экран маловат. Из-за округлой формы теряется место, где мы мог продолжаться экран. Что было бы полезнее.
И наверное лучше если не будет ничего у телефона раскладываться. У меня был когда-то слайдер. "Расшатался".
Ну а так же на новые модели всегда накрутка цены. Мне бы что-то с устоявшейся ценой...
|
|
Гость
|
Добавлено: 31 Мар 2010 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
На алкатель накрутки не будет, ценник ниже 5 тысяч ожидается. Если время терпит, то можно взять ОТ-806 или ОТ-909 (полностью сенсорный), но они будут уже во втаром квартале... У меня ОТ-880 это просто бомба - qwerty и менюшки очень шустрые как и интернет. По функциональности как смарт, но только с закрытой системой...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ultimate Mobiset .ru Team
Модель телефона: SE Satio (U1)
|
Добавлено: 31 Мар 2010 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Пуаро
см. Nokia 5530, Samsung S5230, LG KP500/GD510
Про алькатели не слушай - агенты тебя вербуют
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пуаро Пользователь
|
Добавлено: 31 Мар 2010 21:58 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
2Ultimate,
Спасибо большое за полезную инфу! =)))
Ultimate писал(а): |
см. Nokia 5530, Samsung S5230, LG KP500/GD510 |
Nokia 5530 и 5800 XpressMusic у подруги и её сестры. У них страшно "глюченные" телефоны. Даже аська постоянно вырубается. На вконтакте зайти нельзя. В сумке почему-то телефоны сами начинают дозваниваться людям из списка в записной книжке.
Samsung меня немного тревожит. Правда, что они научились делать нормальные телефоны? А то у меня каждый раз с Самсунгами неудачный опыт.
А про телефоны LG почти ничего не знаю. Буду иметь ввиду, что стоит обратить внимание на эти модельки!
Про алькатели не слушай - агенты тебя вербуют |
|
|
mbs.100 VIP
Зарегистрирован: 22.08.2008 Сообщения: 1163 Откуда: С одной шестой части земного шара Модель телефона: Alcatel OT-708, SE j108, OT-800, ОТ-606, ROKR EM30
|
Добавлено: 31 Мар 2010 22:13 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Пуаро
см. Nokia 5530, Samsung S5230, LG KP500/GD510
Про алькатели не слушай - агенты тебя вербуют |
Пока не слушай. До выхода 806-го. А если средства позволяют, то лучше взять бюджетный Андроид -фон...
_________________ Solve et coagula! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пуаро Пользователь
|
Добавлено: 31 Мар 2010 22:15 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
А мне еще как девушке нравятся такие телефончики:
Samsung S5230 Star
Samsung GT-S7070 La Fleur Luxury Gold
Philips X800 Xenium Black sensation
RoverPC Evo X8
Последний раз редактировалось: Пуаро (31 Мар 2010 23:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пуаро Пользователь
|
Добавлено: 31 Мар 2010 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Читаю про Android OS... но для таких чайников ничего не ясно...
Чем они лучше? И какие тогда модели недорогие я бы смогла присмотреть?
|
|
Vincent Moderator
Зарегистрирован: 12.04.2008 Сообщения: 1012 Откуда: г.Каменск-Шахтинский Модель телефона: Fly MC100, Sony Ericsson P1i
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мвп Пользователь
Модель телефона: motorola 191
|
Добавлено: 18 Апр 2010 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот я видел Fly Е135 и Е145 - сенсорные. Цена ниже 5000р.
_________________ Человек может всё, пока не начнёт что-то делать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mbs.100 VIP
Зарегистрирован: 22.08.2008 Сообщения: 1163 Откуда: С одной шестой части земного шара Модель телефона: Alcatel OT-708, SE j108, OT-800, ОТ-606, ROKR EM30
|
Добавлено: 18 Апр 2010 22:26 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
мвп писал(а): |
А вот я видел Fly Е135 и Е145 - сенсорные. Цена ниже 5000р. |
Да тут на форуме их тоже видели. Аппараты для не слабонервных...
_________________ Solve et coagula! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pycalka Гость
|
Добавлено: 05 Май 2010 07:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Возьми Самсунг Стар (есть красивая версия Ла Флёр) или Лджи Арену. Они самые нормальные и в пределах 10000 рублей. Ещё есть Corby Beat, красивый, яркий, шустрый, музыкальный, но с не слишком большим экраном)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пуаро Пользователь
|
Добавлено: 05 Май 2010 15:32 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Pycalka писал(а): |
Возьми Самсунг Стар (есть красивая версия Ла Флёр) или Лджи Арену.
Они самые нормальные и в пределах 10000 рублей.
Ещё есть Corby Beat, красивый, яркий, шустрый, музыкальный, но с не слишком большим экраном) |
У Corby Beat действительно маленький экран(
LG Arena и Samsung Star вроде так средненькие телефончики. Их, кстати, и за 4-5 тыс найти можно. Мне бы смартфон всё-таки хотелось... И я готова отдать все 10 000 - только бы у телефона все было для удобного использования, для Интернета, чтобы аська сворачивалась, чтобы браузер открывал все странички, чтобы плеер работал... и все такое.
Кстати, очень понравился сначала LG KP500. Стоит 5 000 примерно. Там цвета корпуса симпатиШные, экран большой. Но отзывы просто убили. Все в один голос пишут:
1. Очень быстро разряжается. Аккумулятор с сюрпризом - вырубается после показателя "Средний уровень зарядки" буквально через час. А кто-то жаде пишет: начинает предупреждать о необходимости зарядки батареи всего лишь за 5-10 минут до выключения (он выключается когда батарея полностью разряжена)
2. Галерея постоянно конфликтует с камерой. Если при просмотре в галереей сразу не выйдешь, то начинается вражда между галереей и камерой.
3. Выключается когда захочет по нескольку раз в день
4. В комплекте идут очень плохие наушники
5. Никак не переключить песни на блокировке, приходится снимать блок и переключать вручную
Так вот понимаешь, что телефоны дешевле 10 000 будут такие вот неприятные вещи совершать...
|
|
Silver Surfer VIP
Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
|
Добавлено: 05 Май 2010 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда не встречал "хороших" наушников в комплекте с каким бы то ни было телефоном (все это "вкладыши под среднестатистические уши" ) - уже с которым по счету телефоном юзаю хорошие купленные "под себя" наушники Sony.
Бери б/у айфон, только надо ставить прошивку не ниже 3 - иначе будут проблемы со "сворачивающейся аськой".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|