Добавлено: 31 Май 2008 14:31 Заголовок сообщения: Уведомление о доставке пришло перед самим смс, Это как???
Здравствуйте!
Хочу всех предупредить.
Дело в том, что вчера нарвалась на афериста. На мой мобильный поступил звонок. Мужчина представился оператором сети Билайн и сообщил, что у них произошла какая-то серьезная неполадка, и большое количество людей может остаться без связи, так как их сим карты будут заблокированы. Чтобы этого не произошло - необходимо было ввести длинную комбинацию цифр. Я это сделала, но вскоре обнаружила, что с моего счета исчезла некоторая сумма денег. Я обратилась в техподдержку, где мне сообщили, что никакой неполадки в сети нет, а меня просто развели. То есть я под диктовку псевдооператора собственноручно перевела деньги на чужой номер. Я знаю, что у Билайна есть услуга "Мобильный перевод", но я думала, что нельзя делать какие-либо запросы во время разговора. Короче, сама виновата, понимаю.
Есть вопрос.
Так вот утром сегодня этот аферист прислал мне смс с издевкой. Как получилось, что мне пришло уведомление о доставке его смс раньше самой смс и почему уведомление пришло на мой номер? Обычно же уведомление приходит тому, кто отправляет сообщение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы