привет у меня тоже fly e135 помогите у меня большая колонка по которой музыка играет не рабит я ходил в ремонт а там нет такойже чтоб поменять что делать
[quote:1034eb768f=\"Дима motofan\"]
я же почти каждый день бываю на этой ветке и делюсь опытом с вопрошающими:-)
Привет!
Да я тоже каждый день захожу, только как-то совсем скучно здесь стало - мало людей стали посещать форум, мало делятся впечатлениями, проблемами, их решениями...
Ты не пробовал изменять прошивки, Дима???
[quote:47084b909d=\"Anonymous\"]привет у меня тоже fly e135 помогите у меня большая колонка по которой музыка играет не рабит я ходил в ремонт а там нет такойже чтоб поменять что делать
можно попробовать подобрать подходящего размера но с проводками, а не со шлейфом! фото есть на пару страниц ранее). если нормальный мастер- то проблем не должно возникнуть. _________________ два колеса возят душу, а четыре- тело.
Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 148 Откуда: Украина, Николаев Модель телефона: Fly E135
Добавлено: 08 Апр 2011 01:06 Заголовок сообщения:
У меня вопрос к людям, которые изменяли прошивку - как в программе MultiExtractor вставить назад в файл прошивки уже измененную графику? Извлечь, я извлек. Изменил. А как в прошу это назад втыкнуть не помню.
Кто может - ответьте пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здесь где-то писали, не могу найти...[/b]
Зарегистрирован: 15.03.2009 Сообщения: 45 Откуда: Соликамск Модель телефона: nokia 5230
Добавлено: 14 Апр 2011 15:35 Заголовок сообщения:
у меня такая проблема: телефон вдруг стал сбрасывать все звонки, т.е. звонок проходит но как только я нажимаю на кнопку приема звонка, он сбрасывается. Никто не может дозвониться до меня. Сделал сброс на заводские установки, вроде помогло, потом опять по новой эта же проблема. В чем дело помогите! Телефон в идеальном состоянии, не падал, не тонул и т.д. Очень жаль, сейчас пользуюсь другим телефоном. Хочу пользоваться этим. Ну объясните мне в чем дело!!!
Зарегистрирован: 31.01.2010 Сообщения: 146 Откуда: Шостка, Сумская обл. Модель телефона: nokia 3310=>nokia 3510i=>siemens ME75=>fly mc100=>fly e135
Добавлено: 14 Апр 2011 18:56 Заголовок сообщения:
посмотри, не включена ли функция БЫСТРОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ.
смотреть так: меню->центр вызовов->настойки вызовов->дополнительно->быстрое завершение.
если всё там выключено- то уже глючит прошивку(. _________________ два колеса возят душу, а четыре- тело.
[quote:dfcfae35f8=\"Anonymous\"]почему не переходит в горизонтальный режим?(( даже в смс!
смотри тут:
меню->настройки->стандартные->сенсор движения. должна стоять галочка напротив \"сообщения\" _________________ два колеса возят душу, а четыре- тело.
[quote:c6698d2ef9=\"Дима motofan\"]посмотри, не включена ли функция БЫСТРОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ.
смотреть так: меню->центр вызовов->настойки вызовов->дополнительно->быстрое завершение.
если всё там выключено- то уже глючит прошивку(.
спасибо вроде помогло, лазил туда и видать включил эту функцию
Зарегистрирован: 19.04.2011 Сообщения: 4 Откуда: Киев Модель телефона: Fly E135
Добавлено: 19 Апр 2011 14:02 Заголовок сообщения:
Не могу подключить интернет. Оператор МТС. Уже все перепробовал, что на форуме нашел.
В меню — настройки - соединения - профили - GPRS профиль редактировал на свои настройки, удалял профиль, создавал заново(MTS-UA-internet), прокси отключены...
В салон МТС носил - там тоже все настроили, а инета нет.
Причем, тел брал б/у, предыдущий владелец на Киевстаре сидел, так после него куча GPRS профилей осталась Kyivstar, DJUICE, ACE&BASE... И профили эти не удаляются, то есть удаляются, а после перезагрузки тела, вновь появляются.
У кого есть какие-нибудь идеи? Может перепрошивкой решится проблема?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы