| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Bumburuka Гость
|
Добавлено: 12 Ноя 2007 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
260 фунтов в англии ..там просто все заболели этим телефоном..что по мне....сейачс хочу себе купит новый тел(последний был н72 нокиа)...хочется тонкий слайдер.остановилась пока на g600 samsung,8600 nokia, 6500slide nokia ...лишщь бы только не было сенсорных кнопок.это атк неудобно чуть не туда палец отвел и все. к тому же они тормозят порой,даже хуже чем смарты.по функциональности Prada LG тоже ничего..точно так же все сенсорное...зато заморочек меньше.
apple хорош для европы..навигация программы и т.д. без проблем но для России аппарат сложноват во всех отношениях)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sp_ru Частый посетитель

|
Добавлено: 12 Ноя 2007 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Coroner
Сори за коммент, я тут почитал последние новости по iPhone, уже без \"волшебной коробки можно обойтись\", чисто программными методами, тоже в целом не очень легко пока, но всё же.
До этого хотел себе такой девайс, но когда объявили сколько он стоит и о том что аппарат будет привязан к одному оператору, резко изменил своё мнение об этом аппарате и Apple в целом.
А по поводу законности взлома, на сто процентов не уверен. Но вроде у нас телефоны не запрещают разлочивать, только гарантии лишаешься.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Coroner Модератор

Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
|
Добавлено: 12 Ноя 2007 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
За коммент забыли. По поводу законности. За все серые тела расписываться не буду,но этот телефон не так прост. Дело в том,что в свободной продаже таких тел нет вообще. А пользователь приобретая этот телефон подписывает лицензионное соглашение или как минимум договор с оператором. Как и любое другое не законное использование,взлом тела не законен.Другое дело,что для наказания необходим иск. Иск может подать оф.представитель.Если его в России нет,то и иска тоже нет.А на нет и суда нет.И только поэтому,а не почему бы то ни было другому. За распространение не законной информации,у хозяев ресурса могут возникнуть проблемы (теоритически). А нам это не нужно,даже теоритически!
Удачи!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wandal Гость
|
Добавлено: 20 Ноя 2007 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Да че вы парите берите айфон и незадумывайтесь у моего друга есть мега рульная весчь!!! никаких проблем с им еще не было найдено видео нормально воспроизводитса браузер нормальный. никаких контрактов с компаниями заключать не надо!!!!! берите не раздумывая!!!!!!
- - - - - - - - -
А,Вы,будьте любезны сначала сами его возьмите!И тогда другим предлагайте. Coroner.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 28 Ноя 2007 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| В штатах он стоит примерно 400-450 баксов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RL55 Пользователь
Зарегистрирован: 02.12.2007 Сообщения: 5 Откуда: С Башкирии Модель телефона: NOKIA N73
|
Добавлено: 02 Дек 2007 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сколько не читал отзывов о нем все както неочень.....он себя неоправдывает за 27000
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CoSYAcK Модератор mobiset.ru

Зарегистрирован: 20.09.2007 Сообщения: 369 Откуда: г. Миасс, Челябинская обл. Модель телефона: SE W850i +patches +acoustic +camdriver
|
Добавлено: 03 Дек 2007 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
RL55
так никто и не говорит, что это чудо техники и инженерной мысли... просто красивая игрушка с кучей понтов
_________________ Nokia 1100 -> SE J300i -> SE W850i
То, что нас не убивает, делает сильнее! © |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RL55 Пользователь
Зарегистрирован: 02.12.2007 Сообщения: 5 Откуда: С Башкирии Модель телефона: NOKIA N73
|
Добавлено: 04 Дек 2007 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
CoSYAcK а как ты хотел...пока в руки не попадёт неузнаем.
Может кто знает,какой у него проц,какая частота у проца,ну и остальные характеристики,если таковые есть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
perrec Пользователь
|
Добавлено: 04 Дек 2007 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне привезли за 300 уев с Америки успешно работает в нашей сети....
Не жалуюсь правда купил только для перепродажи.... 600 баксов уже есть клиент
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RL55 Пользователь
|
Добавлено: 05 Дек 2007 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
perrec
А более ценная инфа есть, про то как он себя ведет с прилордениями, с большим обьемом музыки, где возникали голюны или подвисал (долго думал)..............
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evrofonииииииииииииииии Гость
|
Добавлено: 05 Дек 2007 00:46 Заголовок сообщения: ifhone |
|
|
| Держу в руках Ifhone. прикольно. камера слабая, а так телефон стилячий, купил в Пятигорске за 650$
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sjmaster Пользователь
Зарегистрирован: 07.12.2007 Сообщения: 11 Откуда: КИЕВ (Украина) Модель телефона: Vertu Signature, Nokia N95i, SE p990i
|
Добавлено: 07 Дек 2007 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Остерегайтесь подделки!!!!
в мою колекцию произведений китайского пиратства недавно попали четире телефона, это Vertu signature 55$, Nokia N97i - до сих пор не знаю есть такая модель или нет - 300$- КУПЛЕНА В ПОРТУ В НИГЕРИИ, И КОНЕЧНО ЖЕ \"ОГРИЗОК\"-200У.Е -ГОНКОНГ от подлинного \"яблока\" на вид не отличаеться ни чем но месяц работы показал свое:
1. на отрез перестал принимать наших операторов (Украина)
2. ноловину слов пишет на восточних каракулях
3. ГПС видид только один спутник, а должен четире или более
мало того телефон сделан из высококачественной пластмассы причем полностью, металом не пахнет, с
стекло заматировалось от карманов брюк за 4 дня
я считаю что лучше дождаться появления официальной версии, все-таки будет сервис, потому что новая модель имеет свойство ломаться и глючить а так хоть безплатно порехтуют
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
даша Гость
|
Добавлено: 09 Дек 2007 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| вчера у меня появился этот телефон! все супер, только плохо что к нему не идет инструкция! пока вообще не могу разобраться в нем!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 11 Дек 2007 23:44 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
он стоит 399 без налога![quote:682185f4b9=\"perrec\"]Мне привезли за 300 уев с Америки успешно работает в нашей сети....
Не жалуюсь правда купил только для перепродажи.... 600 баксов уже есть клиент |
|