Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 241 Откуда: г.Салават Модель телефона: Sony Ericsson K810i
Добавлено: 20 Дек 2007 13:50 Заголовок сообщения: Подделка nokia n95
Друг купил эту трубу за двадцать четыре тысячи в магазине, две недели назад. Сегодня я изучая его обнаружил что это вовсе не нокия а какаято китайская кака! Подскажите куда обращаться если в магазине откажусься его менять на настоящий телефон. Еще у него под батареей стерлась одна цифра имэя, могут из за этого отказать в обмене? Типа телефон вы подменили! Тел сто процентная подделка! Народ будте бдительны, не покупайте эту каку! _________________ Система витязь мы придумали а вы е**тесь!!!
У меня NOKIA N-95 china? BT, FM, флэха на 1gb, програматор для пульта (весь вечер дома прикалывался над семьей, все охали и ахали, как это телек сам включается и переключает каналы). Я привык к английскому языку, но всеже хотелось на русском, как то роднее. И что даже удивительно, работают 2 камеры.
Купил тут неизвестно какой телефон! nokia n95 выглядит как настоящий коробка имеется и всё как у стандатрного комплекта
НО !!!! у него какаенто не понятная операционка я б так сказал очень похожая от самсунга непонятный язык и наклейка сзади под батареей на которой надпись : made in russia!
ЭКРАН НЕ СЕНСОРНЫЙ!!! по виду чисто nokia n95 тютелька в тютельку!
подскажите
ЧТОЖЕ Я ИМЕЮ?!
И может подскажете,что с ним можно сделать,плиз.
Добавлено: 02 Янв 2008 19:14 Заголовок сообщения: Nokia N95 (китай)
то ж самая фигня. тел не работает с симкой, но без симки пашет. хочу что б работал скажите КАК ЕГО хакнуть или киньте ссылку с прошивкой для него на (******@mail.ru) вот характеристика: 379k встроенной памяти, 2-е симки поддерживаЛ (ща не одной), сенсорный дисплей, две камеры (не поймёшь каких) и самае прикольное - ФОНАРИК, на корпусе написанно"bluetooth" и слайдер (как оригинал).
Блин что делать надо перепрошить?! ПОЖАЛУЙСТА КИНЬТЕ ПРОШИВКУ или ПРОГУ чтоб к компу его подрубить (кабель есть, телефон обнаруживает как флеху)
- - - - - - - - - - - -
Отредактировано. Контактные данные необходимо оставлять в профиле.Для этого необходимо зарегистрироваться. Контактные данные в сообщениях ЗАПРЕЩЕНЫ.
Coroner.
Я купил китайский n95, я даже доволен. У него сенсарный экран. ВТ работает, флеш работает только 512 МБ. И плюс у него стандарт память 1г. GPRS-internet, жаль только JAVA нету. А так нормальный простой телефон. Есть одно НО, что он может через месяц максимум полететь. Желательно на нем эксперементы ни какие ни воспроизводить.
Я тож моей китайкой доволен)))
:P у мя фсе норм с телом н95 ВТ работает тоже 1 g памяти родная флеха работает на гиг тока внатуре ява не работает и он у мя больше месяца даже не лагает)) правдо кривой русский камера 1.3 (((мля тока че плоха на него нет ни одной проги(((( :D
Блин , читаю все ваши мессенжи и думаю а стоит ли?
Просто сегодня предложили, бери мол за 5000р.!
Предложение заманчивое но после прочитанного, видимо откажусь!
Имел я это все, и крутил на этом же месте такие проблемы!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы