Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 221 Откуда: Старый Оскол Модель телефона: семен сх 75........
Добавлено: 05 Янв 2008 20:51 Заголовок сообщения:
A на нокии нельзя будет, т.к. После передачи игры/проги с нокиа s40 на нокиа s40 выводится: недопустимое приложение удалить?
А если передача без расширения, возникает расширение ехт, его сначала перемещаешь из папки прн.файлы, и чтоб не было еще в папке приложения (само приложение), потом любым файл.менеджером убираешь расширение ехт и средствами галереи добавляешь jar.
Возможен еще один вариант:
средствами оперы мини мода скидываешь приложение на флэшку(для этого убираем галочку автоматически определять имя), копируешь его в другую папку, после этого одно из них награждаем расширением jar, а второе оставляем без расширения (которое без расширения и передается). _________________ В тюрьме столько не сидят, сколько в инете
у меня нокиа 6300,я переименовывал,убирал расширение вообще!Но телефону пофиг,он все равно видет как *.jar.А хоцца перекидывать через blueтУз,Если кто знает напишите!
или в аську ***-***-***
- - - - - - - - - - - - - - -
Отредактировано! Оставлять контактные данные,в сообщениях,ЗАПРЕЩЕНО! Пожалуйста ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ и оставьте их в личном профиле.
Coroner.
Cheburashka ? четко и ясно написано на первых страницах темы, как передавать приложения через БТ.
Что не ясно? _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Добавлено: 09 Май 2008 13:27 Заголовок сообщения: Передача JAVA приложений на другие телефоны по БТ или ИК
Привет всем, кто ночует в нете!
У меня Нокиа 6233, меня все устраивает, кроме того, что нельзя передавать игры и приложения с телефона. Мне сказали, что с помощью приложения File Manager (jar) можно передавать игры, но это не так.
Пожалуйста, дайте ссылку, по которой можно скачать приложение к телефону для передачи игр (с телефона на телефон).
Пишите на номер ICQ: ********* или *********. Заранее спасибо.
- - - - - - - - - - - - - - -
Отредактировано! Оставлять контактные данные,в сообщениях,ЗАПРЕЩЕНО! Пожалуйста ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ и оставьте их в личном профиле.
Coroner.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы