Зарегистрирован: 12.04.2008 Сообщения: 1012 Откуда: г.Каменск-Шахтинский Модель телефона: Fly MC100, Sony Ericsson P1i
Добавлено: 12 Июл 2008 21:10 Заголовок сообщения:
Если действительно написано название aple Ifon 4 Gd (правильно Apple iPhone), то это скорее всего китайская подделка - их сейчас великое множество, и стоить такой телефон может сколько угодно. Насчет цены, то смотря где - в Европе можно приобрести новый 3G iPhone всего за 1 евро, при заключении контракта с сотовым оператором на несколько лет. У нас конечно цена намного выше, это факт
BAX$ ты не прав нащет nokia она не вчерашнии а завтрашнии день неть должна по едее появиться nokia n98 у которои больше функции камера на 7.2mpx дисплэи 640x480 и т.д
и кстати symbian 9.3 fp2 рулет и никакои яблофон дже 3gне вздрючит нокиа
Добавлено: 26 Мар 2009 12:40 Заголовок сообщения: Re:
BAX$ писал(а):
да уж, какая там нокиа-вчерашний день( мой друг купил N93 думал что теперь он самый крутой ха ха надо ему ссылочку с новостью отправить). Сам я покупаю IPhone знаю как его достаь.
Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
Добавлено: 26 Мар 2009 20:29 Заголовок сообщения:
1-й способ. Дорогой. Купить у оператора - билайн, мтс, мегафон.
2-й способ. Несколько дешевле. Купить в магазе.
3-й способ. Еще дешевле, но рискованный. Купить б/у (а если откажет - чинить в сц).
4-й способ. Дешевый, удобный, но рискованный. Заказать из-за границы через надежного перекупщика (штоб не обманул). молоток-ру. Мой друг щас так заказал видеокамеру из-загранки.
5-й способ. Дешевый. Купить за границей. Я слышал, што в сша он стоит всего 300$ .
6-й способ. Дешевый, дает более крутой аппарат, но рискованный. Купить китайца .
1-й способ. А ты уверен что там есть Apple iPhone 4GB без 3g ?
2-й способ. Я полазил по сайтам и по магазинам негде нет , если есть то цены нет !
3-й способ.Нафига мне б/у, я же даже не буду знать что предыдущий хозяин с ним делал - куплю и на следующий день понесу в ремонт.
4-й способ. Ну найти хорошего перекупщика очень сложно. И потом на даже заплатить перекупщику , за телефон , и за пересылку !
5-й способ.Вот этот хороший способ !
6-й способ.Китаец это говно,их даже люди не уважают, а вот американские любят !
Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
Добавлено: 27 Мар 2009 13:49 Заголовок сообщения:
А тебе нужен ИМЕННО 4Gb НЕ 3G? Нашиша?
1. В билайне такого, конечно, нет.
2. В магазах ты говоришь находил - ну если цена не указана, ведь можно позвонить?
3. Ну, берут люди б/у, и все нормально. На крайняк - ремонтировать в сц. Риск, конечно, есть - это как игровой автомат - только в нем проигрывают не так часто , так што есть смысл рискнуть .
4. Моему другу щас так перекупщик везет видеокамеру из загранки. Если привезет и не обманет - дам контакт. На молотке развернутая система отзывов и контроля за перекупщиками - у каждого зарегистрированного перекупщика ведется история отзывов - у того 700 положительных отзывов и 10 отрицательных - сайт давний, я не думаю, што все это "показуха" и сделано за один день .
5. Ну ехать надо, ножки бить...
6. Китай не все говно - есть аппараты, которые превосходят фирменные. Однако штобы получить такой аппарат, надо разбираться в теме - иначе действительно легко напороться на г, коего 90%. См. эту тему.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы