Добавлено: 03 Сен 2024 12:36 Заголовок сообщения: Топливо
Ребят, а что так дизельное топливо сильно подорожало? Сейчас где-то вообще можно по более-менее адекватной цене купить дизельное топливо? Если знаете где выгодно можно купить, подскажите.
Сейчас не только дизельное топливо подорожало, но еще и бензин тоже подрос в цене. Говорят, что ценник вообще снижаться не будет в этот раз. Наоборот все будет расти. А раз топливо дорожает, то и продукты соответственно тоже. Я пока что дизельное топливо с доставкой дешево покупаю у компании Мос-ойл. По крайней мере, у них ценник за литр чуть дешевле чем у других компаний. Только минус один есть, не самый критичный, конечно. Что топливо продается только от 1000 литров. В принципе это немного для компаний или автопарка спецтехники. Но зато я знаю, что тут качество топлива находится на высоком уровне. Быстрая доставка и в целом хорошее обслуживание. Девчонки-менеджеры, всегда помогут с заказом и даже предоставят небольшую скидку постоянного клиента.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы