Добрый день, хочу сделать печать на ручках и интересует стоимость. Может кто-то недавно делал и может меня проконсультировать по этому вопросу. Я сама искала, но информации по этому поводу не нашла.
Здравствуйте, я работаю в стоматологической клинике и руководство всегда просит заказать ручки с печатью. На самом деле печать на ручках цена может быть разной. Потому что все зависит не только от ручек, но и от того каким методом была нанесена эта печать. Также на стоимость еще влияет количество ручек, тип печати и сложность дизайна логотипа. Обычно чем больше количество ручек и сложнее дизайн, тем выше стоимость. Но многие компании своим клиентам, которые делают большой заказ предоставляют очень хорошие скидки. Чем больше заказываешь ручки, тем больше соответственно будет скидка. Если вы компания и вам нужна небольшая реклама, то печать на ручках отличный способ чтобы о ней узнали, как можно больше людей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы