Добавлено: 11 Авг 2022 18:48 Заголовок сообщения: Как организовать работу магазина
Собираюсь в скором времени открыть свой интернет магазин, а я в этом совсем ничего не понимаю, поэтому нужен ваш совет по поводу того как это делается. И вообще, как можно правильно организовать его работу и особенно контакты с клиентами?
Как я понимаю, ничего сложного там нет, просто почитайте соответствующую информацию в интернете и потом вполне сможете справиться с этим самостоятельно.
Что касается раскрутки, то мне кажется, что будет проще сразу заказать весь комплекс услуг, в том числе и продвижение в соцсетях, в какой-то специализированной компании, особенно, если на самостоятельный разбор всех тонкостей этого дела у вас нет времени. А что касается работы с клиентами, то тут все намного проще - к примеру, можно сразу заказать вот тут: https://zvonok.com/ автоматическую обработку входящих звонков и так же прозвон уже имеющейся клиентской базы - это значительно упростит весь процесс работы с покупателями.
Если вы планируете открыть крупный интернет магазин со своим офисом, то для организации работы офиса вы можете использовать систему unspot , эта система позволит вам организовать работу ваших сотрудников на удаленке и в офисе. То есть, работая на дому, ваш сотрудник может при необходимости забронировать рабочее место в офисе в нужное для него время.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы