Форумы на Mobiset.ru главная сайта


Каталог сотовых телефонов
Инструкции
Мобильные новости
Библиотека сотовой связи
Мобильные сайты
О проекте, IvLIM.Ru
Форумы Mobiset.Ru о мобильной связи
и всё о сотовых телефонах
 
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ФайлыФайлы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
FAQ по твоему сотовому. Добавь свой ответ! >>

Все тарифные планы сотовых операторов!!! >>> >>

ПРИШЛИТЕ НАМ ФОТОГРАФИИ СВОЕГО ТЕЛЕФОНА >>

Файлообменник: скачай картинки, темы, мелодии, игры, программы! Поделись своим файлом!


 Свежее на портале 
Новая статья Опыт эксплуатации смартфона Sony Xperia Z5
Новая статья Заметки о разном. Выпуск 41
Новая статья MWC 2016 – тенденции
Новая статья MWC 2016. Часть 3

Все новинки рынка: на одной странице! >>>

Горбуша с Картошкой и Сыром в Духовке
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы Mobiset.Ru о мобильной связи -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Karll
VIP
VIP


Зарегистрирован: 01.07.2018
Сообщения: 1085


СообщениеДобавлено: 22 Апр 2019 22:27    Заголовок сообщения: Горбуша с Картошкой и Сыром в Духовке Ответить с цитатой

Горбуша вкусная морская рыба семейства лососевых, из которой можно приготовить множество полезных и сытных блюд. Горбуша с картошкой и сыром в духовке станет прекрасным блюдом для ужина и порадует семью прекрасным вкусом https://v-duhovochke.ru/blyuda-iz-ryby/gorbusha/gorbusha-s-kartoshkoy-i-syrom-v-duhovke/
_________________
Разработка от Mr M
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Karolina
Частый посетитель
Частый посетитель


Зарегистрирован: 22.05.2007
Сообщения: 68


СообщениеДобавлено: 03 Май 2019 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо приготовленная горбуша - это просто объедение!

Горбуша, запеченная в духовке

Горбушу, запеченную в духовке, готовить несложно, но в результате она получается вкусной, сочной и нежной! Попробуйте приготовить!
Продукты 
Горбуша - 1 шт.
Сыр твёрдый - 100-150 г
Томаты - 2 шт.
Сметана - 200 г
Чеснок - 2 зубчика (или по вкусу)
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приправы - по вкусу

Подготавливаем все необходимые продукты.
Как приготовить горбушу, запеченную в духовке:

Рыбу отделяем от хребта и вынимаем из нее все косточки. Каждую половину режем на равные части.
(У меня получилось 6 кусков за счет того, что хвостовую часть я убрала на суп. Если брать целую рыбу, то, естественно, выход будет немного больше.)
Рыбу укладываем в жаропрочную форму или противень, смазывать маслом форму не нужно. 
В это время можно поставить духовку на разогрев до 200 градусов.
Рыбу солим и перчим, добавляем приправы (у меня прованские травы).
Томаты нарезаем кружочками.
Сыр натираем на терке.
Готовим сметанный соус, для этого просто выдавливаем чеснок в сметану и хорошо размешиваем.
Возвращаемся к рыбке, которую добротно смазываем сметанным соусом, сверху выкладываем кружочки помидоров, которые также смазываем соусом. В форму с блюдом добавляем немного воды, буквально полстакана.
Пришла очередь сыра. Им сверху засыпаем блюдо. Форму закрываем фольгой и убираем горбушу в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20-30 минут.
Горбуша, запеченная с помидорами и сыром, готова.
Всем приятного аппетита!Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Karolina
Частый посетитель
Частый посетитель


Зарегистрирован: 22.05.2007
Сообщения: 68


СообщениеДобавлено: 03 Май 2019 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо приготовленная горбуша - это просто объедение!

Горбуша, запеченная в духовке

Горбушу, запеченную в духовке, готовить несложно, но в результате она получается вкусной, сочной и нежной! Попробуйте приготовить!
Продукты 
Горбуша - 1 шт.
Сыр твёрдый - 100-150 г
Томаты - 2 шт.
Сметана - 200 г
Чеснок - 2 зубчика (или по вкусу)
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приправы - по вкусу

Подготавливаем все необходимые продукты.
Как приготовить горбушу, запеченную в духовке:

Рыбу отделяем от хребта и вынимаем из нее все косточки. Каждую половину режем на равные части.
(У меня получилось 6 кусков за счет того, что хвостовую часть я убрала на суп. Если брать целую рыбу, то, естественно, выход будет немного больше.)
Рыбу укладываем в жаропрочную форму или противень, смазывать маслом форму не нужно. 
В это время можно поставить духовку на разогрев до 200 градусов.
Рыбу солим и перчим, добавляем приправы (у меня прованские травы).
Томаты нарезаем кружочками.
Сыр натираем на терке.
Готовим сметанный соус, для этого просто выдавливаем чеснок в сметану и хорошо размешиваем.
Возвращаемся к рыбке, которую добротно смазываем сметанным соусом, сверху выкладываем кружочки помидоров, которые также смазываем соусом. В форму с блюдом добавляем немного воды, буквально полстакана.
Пришла очередь сыра. Им сверху засыпаем блюдо. Форму закрываем фольгой и убираем горбушу в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20-30 минут.
Горбуша, запеченная с помидорами и сыром, готова.
Всем приятного аппетита!Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
4YOU
Постоянный житель
Постоянный житель


Зарегистрирован: 13.02.2018
Сообщения: 107


СообщениеДобавлено: 05 Май 2019 01:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не особо люблю морепродукты, горбушу никогда не ела, но недавно попробовала самую вкусную пиццу в Москве с доставкой https://chaihona.ru/catalog/picca/picca-4 с тунцом, очень рекомендую попробовать, я не смогла остаться равнодушной, обязательно буду еще заказывать и кушать))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Karolina
Частый посетитель
Частый посетитель


Зарегистрирован: 22.05.2007
Сообщения: 68


СообщениеДобавлено: 19 Июн 2021 00:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вкусна горбуша запеченная в духовке.
Горбуша, запеченная в духовке

Горбушу, запеченную в духовке, готовить несложно, но в результате она получается вкусной, сочной и нежной! Попробуйте приготовить! Smile
Продукты
Горбуша - 1 шт.
Сыр твёрдый - 100-150 г
Томаты - 2 шт.
Сметана - 200 г
Чеснок - 2 зубчика (или по вкусу)
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приправы - по вкусу

Подготавливаем все необходимые продукты.
Как приготовить горбушу, запеченную в духовке:

Рыбу отделяем от хребта и вынимаем из нее все косточки. Каждую половину режем на равные части.
(У меня получилось 6 кусков за счет того, что хвостовую часть я убрала на суп. Если брать целую рыбу, то, естественно, выход будет немного больше.)
Рыбу укладываем в жаропрочную форму или противень, смазывать маслом форму не нужно.
В это время можно поставить духовку на разогрев до 200 градусов.
Рыбу солим и перчим, добавляем приправы (у меня прованские травы).
Томаты нарезаем кружочками.
Сыр натираем на терке.
Готовим сметанный соус, для этого просто выдавливаем чеснок в сметану и хорошо размешиваем.
Возвращаемся к рыбке, которую добротно смазываем сметанным соусом, сверху выкладываем кружочки помидоров, которые также смазываем соусом. В форму с блюдом добавляем немного воды, буквально полстакана.
Пришла очередь сыра. Им сверху засыпаем блюдо. Форму закрываем фольгой и убираем горбушу в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20-30 минут.
Горбуша, запеченная с помидорами и сыром, готова.
Всем приятного аппетита!Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Karolina
Частый посетитель
Частый посетитель


Зарегистрирован: 22.05.2007
Сообщения: 68


СообщениеДобавлено: 01 Фев 2022 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рецепт - как приготовить горбушу.
Горбуша "Нежная"

Очень нежная горбуша - мой любимый рецепт приготовления рыбы: горбуша, запеченная в духовке.
Продукты
Горбуша - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Сметана - 150 г
Майонез - 150 г
Соль
Перец
Любимые приправы
Зелень
Лимон

Как приготовить горбушу «Нежную»:
1. Рыбу разрезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, отставить.
2. Смешать майонез со сметаной, добавить зелень, приправы. Обмазать этой смесью рыбу, оставить мариноваться.
3. Натереть морковь на крупной терке, лук порезать кубиком, обжарить до полуготовности. Слегка посолить, поперчить, можно также добавить приправу.
4. В смазанную форму выкладывать кусочки рыбы, чередуя с морковью. Запекать горбушу «Нежную»20-30 мин.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Karolina
Частый посетитель
Частый посетитель


Зарегистрирован: 22.05.2007
Сообщения: 68


СообщениеДобавлено: 28 Фев 2022 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нравится рыба запеченная в духовке.
Минтай, запечённый под луково-морковной "шубкой"

Запечённого под луково-морковной "шубкой" минтая можно приготовить в любой день. Блюдо получается сытным, вкусным и питательным. Рыба с овощами – это очень полезно, к тому же не требует особых навыков в кулинарии.
Продукты
Минтай замороженный - 300-350 г
Морковь - 1 шт. (70 г)
Лук репчатый - 1 шт. (70 г)
Майонез - 1 ст. ложка
Сметана - 1 ст. ложка
Масло растительное - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - 1/3 ч. ложки (по вкусу)
Вода - 150 мл
*
Для подачи (по желанию):
Лук зелёный - 2-3 пера

Подготовить необходимые продукты.
Морковь почистить и вымыть.
Рыбу немного разморозить, удалить внутренности и хорошо промыть.
Нарезать минтая порционными кусочками среднего размера.
Выложить рыбу в миску, посолить и поперчить.
Включить духовку для разогрева до 180 градусов.
Форму для запекания смазать растительным маслом. Я использовала керамическую форму размером 27х12 см. Выложить кусочки минтая в форму.
Лук очистить и нарезать четвертькольцами. Морковку натереть на крупной тёрке.
Лук выложить на рыбу.
Сверху равномерно распределить морковку.
В небольшой миске соединить воду, сметану, майонез и соль.
Перемешать майонезно-сметанный соус при помощи венчика.
Залить минтая под луково-морковной "шубкой" майонезно-сметанным соусом и отправить в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Минтай, запечённый под луково-морковной "шубкой", готов.
Зелёный лук промыть, обсушить, мелко нарезать и посыпать готовое блюдо.
Минтай под луково-морковной "шубкой" получается сочным, ароматным и очень вкусным.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Karolina
Частый посетитель
Частый посетитель


Зарегистрирован: 22.05.2007
Сообщения: 68


СообщениеДобавлено: 29 Авг 2022 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как приготовить минтай в духовке.
Минтай, запечённый с помидорами и сыром

Многие любят рыбу, но часто отказывают себе в удовольствии полакомиться этим продуктом, ведь считают, что приготовление занимает много времени, да и повозиться придется немало. Это блюдо ломает данные стереотипы. Филе минтая, запеченное с помидорами и сыром, готовится просто и быстро, но при этом рыба получается невероятно сочной и вкусной.
Продукты
(на 5 порций)
Филе минтая - 600 г
Сыр твердый - 100 г
Помидор - 1 шт.
Сметана - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Подготавливаем необходимые продукты для приготовления минтая, запеченного с помидорами и сыром.
Включаем духовку и разогреваем до 180 градусов.
Филе минтая моем, промакиваем бумажным полотенцем и нарезаем средними кусочками.
Рыбу укладываем в форму для запекания. Солим и перчим.
Помидор нарезаем кружочками.
Выкладываем кружочки помидора на рыбу.
Слой помидоров смазываем сметаной.
Сыр трем на крупной терке.
Рыбу с помидорами равномерно посыпаем сыром.
Запекаем минтая с помидорами и сыром в духовке 25 минут при 180 градусах.
Филе минтая, запеченное с помидорами и сыром, готово.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Karolina
Частый посетитель
Частый посетитель


Зарегистрирован: 22.05.2007
Сообщения: 68


СообщениеДобавлено: 13 Фев 2024 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В духовке, один из полезных способов - как приготовить горбушу. Готовить несложно, но в результате она получается вкусной, сочной и нежной!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Karolina
Частый посетитель
Частый посетитель


Зарегистрирован: 22.05.2007
Сообщения: 68


СообщениеДобавлено: 13 Фев 2024 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В духовке, один из полезных способов - как приготовить горбушу. Готовить несложно, но в результате она получается вкусной, сочной и нежной!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Karolina
Частый посетитель
Частый посетитель


Зарегистрирован: 22.05.2007
Сообщения: 68


СообщениеДобавлено: 13 Фев 2024 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В духовке, один из полезных способов - как приготовить горбушу. Готовить несложно, но в результате она получается вкусной, сочной и нежной!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Karolina
Частый посетитель
Частый посетитель


Зарегистрирован: 22.05.2007
Сообщения: 68


СообщениеДобавлено: 13 Мар 2024 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полноценный обед, которым можно накормить всю семью -
красная рыба в духовке.

Понадобится:
Кета - 250 г (филе)
Лимонный сок - 2 ст. ложки
Оливковое масло - 2 ст. ложки
Соль, перец, специи - по вкусу
елень свежая - по вкусу

Приготовление:
Простейший рецепт, классика жанра. Ничего лишнего. Начинаем с маринада: смешиваем лимонный сок, оливковое масло, соль, перец, специи и немного свежей зелени. Получившимся маринадом обмазываем кусочек кеты. Оставляем при комнатной температуре на 10 минут, чтобы кета замариновалась. Затем ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем 10-15 минут (точное время зависит от величины куска кеты). Достаем из духовки и подаем к столу. Кета, запеченная в духовке, готова. Приятного аппетита.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы Mobiset.Ru о мобильной связи -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


 
Mobiset.Ru - сотовые телефоны
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/
Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru
Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@mobiset.ru

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group