Форумы на Mobiset.ru главная сайта


Каталог сотовых телефонов
Инструкции
Мобильные новости
Библиотека сотовой связи
Мобильные сайты
О проекте, IvLIM.Ru
Форумы Mobiset.Ru о мобильной связи
и всё о сотовых телефонах
 
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ФайлыФайлы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
FAQ по твоему сотовому. Добавь свой ответ! >>

Все тарифные планы сотовых операторов!!! >>> >>

ПРИШЛИТЕ НАМ ФОТОГРАФИИ СВОЕГО ТЕЛЕФОНА >>

Файлообменник: скачай картинки, темы, мелодии, игры, программы! Поделись своим файлом!


 Свежее на портале 
Новая статья Опыт эксплуатации смартфона Sony Xperia Z5
Новая статья Заметки о разном. Выпуск 41
Новая статья MWC 2016 – тенденции
Новая статья MWC 2016. Часть 3

Все новинки рынка: на одной странице! >>>

Что приготовить с куриных голеней?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы Mobiset.Ru о мобильной связи -> Обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fanatkaMira
VIP
VIP


Зарегистрирован: 18.08.2018
Сообщения: 715


СообщениеДобавлено: 28 Окт 2018 07:39    Заголовок сообщения: Что приготовить с куриных голеней? Ответить с цитатой

Купила сегодня в магазине килограмм куриных голеней, хотела приготовить в домашнем гриле, но когда пришла домой то муж не одобрил, не хочет мол просто ножек на гриле. Вот теперь думаю что бы такого приготовить?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TvoiDrugi
VIP
VIP


Зарегистрирован: 18.08.2018
Сообщения: 533


СообщениеДобавлено: 28 Окт 2018 08:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты спроси его, что он хочет, чтобы ты приготовила? А то приготовишь и выйдет вновь, что ему не подойдет. Спроси и приготовь именно то, что он попросит, такой вариант будет самым лучшим.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TanyaPet
banned
banned


Зарегистрирован: 18.08.2018
Сообщения: 254


СообщениеДобавлено: 28 Окт 2018 09:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы посоветовала приготовить очень простое но вкусное блюдо используя этот рецепт https://katenok-povarenok.ru/blydaisptici/350-chicken-with-potatoes-in-a-sleeve.html ведь от куриных ножек с картошкой никто не откажется, а они поверь - очень вкусные получаются по данному рецепту!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Karolina
Частый посетитель
Частый посетитель


Зарегистрирован: 22.05.2007
Сообщения: 68


СообщениеДобавлено: 29 Окт 2018 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще рецепт, что приготовить из куриной грудки.
Запеченное куриное филе с помидорами и сыром

Простой в приготовлении рецепт запеченного куриного филе, которое смело можно поставить на праздничный стол. Куриные грудки по этому рецепту запекаются в духовке, с помидорами и сыром
Продукты
(на 2 порции)
Куриное филе - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Помидор (крупный) - 1 шт.
Масло оливковое - 1-2 ст. л.
Лук зеленый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Для приготовления запеченного куриного филе подготовьте продукты по списку. Филе, помидор и зеленый лук помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем.
Как приготовить запеченное куриное филе с помидорами и сыром:
Сделайте на каждой половинке куриной грудки глубокие поперечные надрезы.
Посолите и поперчите филе со всех сторон, в надрезах также не забудьте посолить грудку.
Сыр и помидор нарежьте тонкими ломтиками.
(Сыр возьмите тот, который хорошо плавится, с ним блюдо получается вкуснее.)
Выложите грудки в форму для запекания, в каждый надрез вложите ломтик сыра и помидора. Сбрызните куриное филе с помидорами и сыром оливковым маслом, еще чуть посолите и поперчите. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте куриное филе с помидорами и сыром 20-25 минут под грилем.
Готовое куриное филе, запеченное с помидорами и сыром, посыпьте мелко нарезанным зеленым луком. Подавайте запеченные куриные грудки как самостоятельное блюдо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Karolina
Частый посетитель
Частый посетитель


Зарегистрирован: 22.05.2007
Сообщения: 68


СообщениеДобавлено: 26 Дек 2018 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень вкусный шаурма рецепт.
Домашняя шаурма с курицей

Я готовлю домашнюю шаурму с куриным филе, пекинской капустой, огурцами, помидорами, а в майонез добавляю немного чесночка. Это очень вкусно!
Продукты
Лаваш тонкий - 3 шт.
Филе куриное - 1 шт.
Капуста пекинская - 0,5 кочана
Помидор - 1 шт.
Огурец свежий - 2 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Майонез - 200 г
Масло подсолнечное - 2 ст. л.
Масло сливочное - 1 ч. л.
Чеснок - 2 зубчика
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу

Как приготовить шаурму с курицей:

Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на несколько частей.
Обжарить куриное мясо до готовности на смеси растительного и сливочного масла.
В процессе поджаривания филе нужно посолить и поперчить.
Горячее поджаренное филе плотно завернуть в фольгу, чтобы мясо оставалось сочным и горячим, пока вы будете нарезать овощи.
Тем временем тонко нарезать пекинскую капусту.
Свежие и соленые огурцы нарезать соломкой.
Из помидора удалить семена и тоже нарезать соломкой.
Затем освободить мясо от фольги и нарезать маленькими продолговатыми кусочками.
В майонез добавить мелко нарубленный чеснок.
Лист лаваша смазать майонезом.
На край лаваша выложить капусту, огурцы, помидор и мясо.
Завернуть лаваш в виде рулета с закрытыми краями.
При желании подогреть шаурму на сухой сковороде.
Из указанного количества ингредиентов выходит 3 шаурмы.

Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LediN
Частый посетитель
Частый посетитель


Зарегистрирован: 04.01.2018
Сообщения: 73


СообщениеДобавлено: 06 Июл 2019 00:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, моего мужа что-то в последнее время тоже сложно удивить своим приготовлением, приелось наверное уже)) Так мы просто в выходной день обращаемся в службу по доставке еды, любим себе заказать шаурму на дом в москве https://chaihona.ru/catalog/burgery-i-saurma-3 отличная, вкусная штука, такая у меня что-то совсем не получается, начинки много, мясо мягкое и лаваш хрустящий))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Karolina
Частый посетитель
Частый посетитель


Зарегистрирован: 22.05.2007
Сообщения: 68


СообщениеДобавлено: 03 Окт 2019 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как приготовить роллы в домашних условиях.
Роллы "Филадельфия"

Готовим дома самые вкусные суши-роллы. Популярные и любимые всеми роллы "Филадельфия" с легкостью можно приготовить в домашних условиях.
Продукты
(на 2 порции)
Сёмга свежая - 120 г
Авокадо (максимально мягкий) - 50 г
Огурец свежий - 1 шт.
Сыр сливочный (Филадельфия или другой сыр) - 30 г
Рис для суши (отварной) - 280-340 г
Водоросли нори - 1 шт.
Соус соевый (для подачи) - по вкусу
Васаби (для подачи) - по вкусу

Для приготовления роллов "Филадельфия" вам понадобится: рис для суши (заранее сварить рис), водоросли нори, сливочный сыр (Филадельфия или другой), свежая семга, авокадо, свежий огурец.
Как приготовить роллы "Филадельфия" в домашних условиях:

Огурец очистить от кожуры и нарезать длинной соломкой.
Авокадо очистить от кожуры.
Нарезать авокадо таким же образом, как огурец.
Отрезать от рыбного стейка небольшой кусок. Острым ножом (нож для нарезания всех продуктов для роллов должен быть обязательно острым), под углом 15 градусов, срезать шкуру, чтобы получить идеальное рыбное филе. Проверить, нет ли костей.
Семгу нарезать слайсами.
Циновку застелить пищевой плёнкой. Сверху выложить половину листа нори.
По поверхности нори мокрыми руками распределить рис (140-170 г). Следить, чтобы не было пустых мест.
Перевернуть лист нори. Выложить сыр, авокадо и огурец.
Подвернуть циновку и сформировать ролл, равномерно прижимая начинку, слегка подбить по бокам.
Сверху поместить сёмгу.
Предварительно смочив нож водой, нарезать роллы порционными кусочками.
Сверху накрыть циновкой и еще раз слегка прижать.
Выложить роллы "Филадельфия" на тарелку.
Подавать роллы "Филадельфия" с васаби и соевым соусом.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Karolina
Частый посетитель
Частый посетитель


Зарегистрирован: 22.05.2007
Сообщения: 68


СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2020 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вкусная еда - что приготовить из куриного филе.
Тушеное куриное филе в сметанно-томатном соусе

Быстрый ужин из простых продуктов - тушеное куриное филе с овощами, в соусе из сметаны и томатной пасты. Подавать тушеное филе в сметанно-томатном соусе можно с любым гарниром, очень вкусно с макаронами!
Продукты
Филе куриное - 300 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сметана - 3 ст. ложки
Паста томатная - 1 ст. ложка
Мука - 1 ст. ложка
Макароны (спагетти) - 180 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты для приготовления тушеного куриного филе в сметанно-томатном соусе.
Куриное филе вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать тонкими полосками.
Лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке.
В сковороде нагреть масло, выложить куриное филе и обжарить с двух сторон в течение 5-7 минут.
В сковороду к мясу добавить лук и морковь и обжарить вместе ещё 3 минуты, периодически помешивая, чтобы овощи не подгорели. Посолить и поперчить. Затем добавить чеснок, пропущенный через пресс, и готовить ещё 2 минуты.
Посыпать мясо и овощи мукой и сразу же размешать.
Томатную пасту и сметану смешать, разбавить 1,5 стаканами воды и вылить в сковороду. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимального, накрыть сковороду крышкой и тушить куриное филе в соусе 10-15 минут.
Тем временем можно приготовить спагетти или любой другой гарнир. Спагетти отварить по инструкции на упаковке и откинуть на дуршлаг.
Выложить в тарелку спагетти и тушеное куриное филе в сметанно-томатном соусе. Подавать блюдо горячим.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Karolina
Частый посетитель
Частый посетитель


Зарегистрирован: 22.05.2007
Сообщения: 68


СообщениеДобавлено: 02 Апр 2024 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вкусное блюдо для повседневного меню -
тефтели в соусе рецепт.

Понадобится:
Фарш свино-говяжий - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Рис сырой - 100 г
Мука - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - 10 г

Для подливы:
Томатная паста - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Вода - 300 мл
Соль и перец - по вкусу

Приготовление:
Время приготовления можно сократить, если рис отварить заранее. Если вы этого не сделали, то именно с приготовления риса и надо начинать. Отварим рис в кипящей подсоленной воде до готовности, время варки риса смотрите на упаковке к нему.
Фарш выкладываем в миску, добавляем мелко нарезанный лук.
Вбиваем в фарш яйцо и добавляем соль и черный молотый перец.
Зелень петрушки мелко рубим ножом и также выкладываем в миску.
Отваренный рис выкладываем в миску к остальным ингредиентам. Хорошо вымешиваем фарш для тефтелей.
Из полученного фарша формируем тефтельки, по размеру - чуть больше, чем грецкий орех. Каждую тефтельку обваливаем в муке.
В сковороде прогреваем масло и обжариваем тефтельки по 4-5 минут с каждой стороны. Затем добавляем к обжаренным тефтелям томатную пасту. Добавим 200 мл кипятка.
К сметане всыпаем муку и добавляем 100 мл воды. Хорошо все вместе размешаем, это нужно для того, чтобы мука не образовала комков при добавлении в подливу.
Полученную смесь выливаем в сковороду к тефтелям. Солим и перчим подливу по вкусу. Тушим тефтели в подливе на медленном огне 15 минут.
Готовые тефтели с рисом с подливкой подаем порционно с картофельным пюре или свежим салатом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Karolina
Частый посетитель
Частый посетитель


Зарегистрирован: 22.05.2007
Сообщения: 68


СообщениеДобавлено: 04 Апр 2024 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могут полноценно заменить второе блюдо с гарниром -
салаты с мясом.

Понадобится:
2 луковицы
200 гр. отварной говядины
4 вареных яйца
100 гр. сыра
300 гр. майонеза
уксус

Приготовление:

Лук порезать тоненькими кольцами. На 15 минут замочить в 6% уксусе (желательно яблочном). Отварную говядину мелко порезать, яйца и сыр натереть на крупной терке (по отдельности друг от друга). На плоское блюдо уложить слоями, слегка приминая каждый ряд:
1-й слой: лук (уксус слить),
2-й слой: майонез,
3-й слой: мясо,
4-й слой: майонез,
5-й слой: яйца
6-й слой: майонез,
7-й слой: сыр
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы Mobiset.Ru о мобильной связи -> Обо всем Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


 
Mobiset.Ru - сотовые телефоны
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/
Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru
Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@mobiset.ru

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group