Форумы на Mobiset.ru главная сайта


Каталог сотовых телефонов
Инструкции
Мобильные новости
Библиотека сотовой связи
Мобильные сайты
О проекте, IvLIM.Ru
Форумы Mobiset.Ru о мобильной связи
и всё о сотовых телефонах
 
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ФайлыФайлы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
FAQ по твоему сотовому. Добавь свой ответ! >>

Все тарифные планы сотовых операторов!!! >>> >>

ПРИШЛИТЕ НАМ ФОТОГРАФИИ СВОЕГО ТЕЛЕФОНА >>

Файлообменник: скачай картинки, темы, мелодии, игры, программы! Поделись своим файлом!


 Свежее на портале 
Новая статья Опыт эксплуатации смартфона Sony Xperia Z5
Новая статья Заметки о разном. Выпуск 41
Новая статья MWC 2016 – тенденции
Новая статья MWC 2016. Часть 3

Все новинки рынка: на одной странице! >>>

Дайте рецепт теста для пиццы, пожалуйста!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы Mobiset.Ru о мобильной связи -> Обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Victere
Частый посетитель
Частый посетитель


Зарегистрирован: 02.01.2017
Сообщения: 49
Откуда: Мск
Модель телефона:
Леново

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2019 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

покупаю тесто слоеное, раскатываю, мажу кетчупом тонкимслоем, затем накидываю все подряд (колбаса, огурцы, помидоры, грибы, лук, маслины итд) главное мелко порезать. затем тонкий слой майонеза и тертый сыр! на 20-30 минут в разогретую духовку и все! вкусно сытно и много!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Karolina
Частый посетитель
Частый посетитель


Зарегистрирован: 22.05.2007
Сообщения: 69


СообщениеДобавлено: 30 Янв 2020 00:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вкусный рецепт пицца.
Пицца

Обычная, из простого дрожжевого теста пицца. Рецепт пиццы с ветчиной и грибами.
Продукты
(на 4 порции)
Для теста:
Мука - 1,5 стакана
Соль - 2 щепотки
Дрожжи сухие - 4-5 ч. л.
Вода теплая (35-40 градусов) - 3/4 стакана
Масло растительное - 4 ст. ложки
Для основы:
Чеснок
Томат-паста - 2 ст. ложки
Вода - 100 мл
Соль
Базилик
Масло растительное для жарки
Для начинки:
Сыр
Ветчина
Грибы (шампиньоны)
Перец болгарский
Лук репчатый
Оливки
Орегано

1. Делаем тесто для пиццы - обычное дрожжевое. Оставляем, чтобы подошло.
2. На растительном масле обжариваем мелко рубленный чеснок. Потом добавляем томат-пасту, грамм 100 или больше воды. Солим, добавляем базилик, тушим минут 5.
3. На раскатанное тесто выкладываем приготовленную томатную основу.
4. На основу выкладываем начинку для пиццы (пропорции - на ваш вкус, я привожу лишь перечень продуктов). Сперва нарезанный лук, нарезанную ветчину. Посыпаем тертым сыром, добавляем оливки кружками. Выкладываем болгарский перец, нарезанный кубиком, нарезанные грибы. Посыпаем орегано, смазываем край пиццы растительным маслом - и всё.
5. Я выпекал пиццу на пекарском камне. Если не имеете такового, то просто помещаете пиццу на противне в духовку (желательно пиццу на пергаменте или фольге переместить на горячий противень), разогретую до 200 градусов, минут на 20-25.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Karolina
Частый посетитель
Частый посетитель


Зарегистрирован: 22.05.2007
Сообщения: 69


СообщениеДобавлено: 23 Мар 2020 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простой рецепт - бездрожжевое тесто для пиццы.
"Молниеносная" пицца из бездрожжевого теста

Никогда бы не поверила, что пиццу можно приготовить так быстро, если бы не попался этот рецепт. Все очень просто и легко! Тесто без дрожжей получается тонким, хрустящим снаружи и мягким внутри, невероятно вкусным! Начинку можно добавлять вашу любимую.
Продукты
Для теста:
Мука - 400 г + для посыпания противня
Соль - 1 ч. ложка
Разрыхлитель - 1 ч. ложка (с горкой)
Вода - 200 мл
Масло растительное - 5 ч. ложек + для смазывания противня
*
Для начинки:
Колбаса
Сыр твёрдый
Соус томатный - 2 ст. ложки
Лук репчатый - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Орегано - 0,5 ч. ложки

Подготовим продукты для пиццы.
Перед тем как начнем готовить, включим духовку, пусть разогревается.
Готовим быстрое тесто для пиццы. Для этого муку смешиваем с солью и разрыхлителем. Вливаем масло и воду.
Замешиваем 5-7 минут, тесто получается мягким и слегка липнет к рукам. Сразу делим на две равные части - получится две пиццы.
Выкладываем на смазанный маслом и присыпанный мукой противень (у меня дно от разъемной формы диаметром 24 см), выравниваем и формируем небольшие бортики.
Готовим начинку для пиццы. Для этого лук нарезаем кольцами, сладкий перец - тонкой соломкой. Колбасу режем кружочками, а сыр трем на крупной терке.
Смазываем тесто густым томатным соусом (у нас домашний), посыпаем щепоткой орегано и выкладываем начинку. Сверху посыпаем сыром.
Выпекается быстрая пицца из бездрожжевого теста в разогретой духовке минут 15-20 при температуре 230 градусов. Следите за пиццей, у всех духовки разные.
Очень понравился рецепт, пойду повторю. И вы не тяните, пробуйте на здоровье!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Karolina
Частый посетитель
Частый посетитель


Зарегистрирован: 22.05.2007
Сообщения: 69


СообщениеДобавлено: 08 Апр 2020 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для пиццы часто использую шампиньоны.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Karolina
Частый посетитель
Частый посетитель


Зарегистрирован: 22.05.2007
Сообщения: 69


СообщениеДобавлено: 24 Апр 2020 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень простой рецепт - как сделать тесто для пиццы.
Необходимо:
- Один стакан муки
- Треть стакана теплой воды
- Одна столовая ложка растительного масла
- Чайная ложка с горкой быстрых сухих дрожжей
- Половина столовой ложки меда
(я добавила еще соль, иначе получается очень пресно, и мне не нравится)
По желанию можно добавить в тесто по щепотке порошка сухого чеснока и порошка сухого лука.

Рецепт приготовления быстрого теста для пиццы.

В теплой воде растворяем мед и сухие дрожжи. Муку просеиваем в миску, вливаем в нее теплую воду с растворенным медом и дрожжами, добавляем растительное масло и по желанию добавляем немного порошка лука и чеснока. Все перемешиваем и вымешиваем мягкое и эластичное тесто.
Вымешанное тесто оставляем минут на 5 в теплом месте. Через пять минут тесто готово к использованию и из него можно сформировать корж для пиццы.
Получается очень быстро и вкусно. При правильной организации всей работы на приготовление пиццы из этого теста уходит от 25 до 40 минут на все, начиная от подготовки ингредиентов и заканчивая разрезанием уже готовой и еще пышущей жаром пиццы.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Karolina
Частый посетитель
Частый посетитель


Зарегистрирован: 22.05.2007
Сообщения: 69


СообщениеДобавлено: 16 Окт 2020 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шикарный рецепт - пицца рецепт в домашних условиях в духовке.
Быстрая пицца с колбасой и сыром

Если хотите приготовить вкусную сытную пиццу, не потратив много времени и сил, то воспользуйтесь этим рецептом. Вы будете в восторге от простого и быстрого рецепта. Это тот случай, когда и быстро, и вкусно.
Продукты
(на 4 порции)
Для теста:
Мука в/с – 275 г (2 стакана объёмом 200 мл + 1 ст. ложка) + для работы с тестом
Вода (тёплая) – 185 мл
Дрожжи сухие (активные) – 7 г
Сахар – 0,25 ч. ложки
Соль – 0,5 ч. ложки
*
Для начинки:
Колбаса – 100 г
Сыр твердый – 100 г
Кетчуп томатный (густой) – 1 ст. ложка
Маслины без косточек – 100 г

Подготавливаем необходимые ингредиенты для приготовления быстрого теста для пиццы.
Начинку для пиццы можно взять любой. У меня кетчуп, колбаса, маслины и твёрдый сыр.
Колбаску очищаем от оболочки, нарезаем тонкими кружочками или ломтиками.
Маслины нарезаем колечками.
Сыр натираем на крупной тёрке или нарезаем тонкой соломкой.
В тёплую воду добавляем сахар и сухие дрожжи.
Перемешиваем и оставляем для активации дрожжей на 7-8 минут.
В отдельную миску просеиваем муку. Добавляем соль и перемешиваем.
В муке делаем углубление, вливаем подошедшие дрожжи и перемешиваем.
Замешиваем мягкое тесто. Вымешиваем 3-4 минуты - и тесто для пиццы готово.
В духовке устанавливаем перевёрнутый противень или камень для пиццы.
Чтобы у пиццы не пересыхали бортики, а сама пицца лучше подрумянилась, можно первые 3-4 минуты выпекать её с паром - для этого внизу духовки нужно установить (в нормальном положении) другой противень.
Включаем духовку разогреваться до 260 градусов.
Из пергаментной бумаги для выпечки вырезаем круг диаметром чуть больше 30 см.
Пиццу будем формировать на пергаменте.
Вначале тесто растягиваем руками на весу. Затем выкладываем тесто на пергамент и раскатываем припылённой мукой скалкой в лепёшку диаметром около 30 см.
Смазываем основу пиццы густым кетчупом, оставляя края свободными.
Выкладываем подготовленную начинку (колбасу и маслины). Желательно не перегружать ею пиццу.
Сверху посыпаем пиццу натёртым сыром.
Пиццу вместе с пергаментом перекладываем на раскалённый противень или на раскалённый камень для хлеба/пиццы.
Края пиццы можно слегка смазать оливковым или другим растительным маслом. Отправляем пиццу в разогретую до 260 градусов духовку.
Если выпекаем пиццу с паром, вливаем в нижний раскалённый противень половину стакана крутого кипятка и сразу же закрываем духовку.
Выпекаем пиццу до зарумянивания примерно 8 минут.
Как только сыр расплавится, а бортики пиццы станут румяными, достаём пиццу из духовки.
Пицца с колбасой и сыром готова.
Быструю пиццу с колбасой и сыром нарезаем порционно и сразу подаём к столу. Тесто у пиццы по этому рецепту вкусное, мягкое и воздушное.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Karolina
Частый посетитель
Частый посетитель


Зарегистрирован: 22.05.2007
Сообщения: 69


СообщениеДобавлено: 08 Фев 2021 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вкусная тема пицца на сковороде за 10 минут.
Пицца на сковороде за 10 минут

Вкусная, ароматная и нежная пицца без возни с тестом - это реальность! Представляю вашему вниманию простейший рецепт домашней пиццы на сковороде. Можно приготовить быструю пиццу за 10 минут!
Продукты
(на 4 порции)
Для теста:
Яйца - 3 шт.
Майонез - 5 ст. л.
Мука - 5 ст. л.
Соль - по вкусу
*
Для начинки (по вкусу):
Колбаса
Сыр
Помидор
Огурцы соленые
Лук репчатый
Чеснок
Кетчуп

Чтобы приготовить жидкое тесто для пиццы, хорошо перемешайте с помощью венчика яйца, майонез, муку и немного соли.
Вылейте тесто в сковороду (с антипригарным покрытием), в которой будет готовиться пицца.
Кетчуп аккуратно распределите его по поверхности теста.
Овощи и колбасу нарежьте небольшими кусочками или кружочками (кому как нравится) и в произвольном порядке разложите на тесто.
Сверху, не скупясь, присыпьте все тертым сыром.
Поставьте сковороду с "ленивой" пиццей на медленный огонь и накройте крышкой.
Выпекается пицца на сковороде примерно 10 минут (проверяйте готовность теста зубочисткой).
Вкусная и ароматная домашняя пицца на сковороде готова!
Всем приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Karolina
Частый посетитель
Частый посетитель


Зарегистрирован: 22.05.2007
Сообщения: 69


СообщениеДобавлено: 14 Мар 2021 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нравится такая пицца.
Дрожжевая пицца с колбасой, помидорами и сыром

Приготовить пиццу из дрожжевого теста в домашних условиях не составит труда! Главное, чтобы тесто было удачным, тогда пицца исчезнет со стола, не успев остыть. Тесто, которое я вам сегодня покажу, как раз из таких. Из него получится одинаково хорошо как толстая, так и тонкая основа для пиццы. А начинка в данном случае традиционная - колбаса, сладкий перец, помидоры и сыр. Дрожжевая пицца удалась на славу!
Продукты
(на 2 порции)
Для теста:
Мука - 150 г (1 стакан 250 мл)
Дрожжи сухие - 3 г
Вода - 80 мл
Масло подсолнечное или оливковое - 1 ст. ложка
Соль - 0,25 ч. ложки
Сахар - 0,5 ч. ложки
*
Для начинки:
Сыр твёрдый - 100 г
Колбаса - 100 г
Помидор (крупный) - 1 шт.
Кетчуп - 2 ст. ложки
Перец красный сладкий - 60 г
Масло сливочное - 25 г
Лук зелёный - по вкусу

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления дрожжевой пиццы с колбасой, помидорами и сыром.
Приготовьте дрожжевое тесто для пиццы. В миску налейте тёплую кипячёную воду, всыпьте сахар и сухие дрожжи. Перемешайте.
Затем влейте подсолнечное, а лучше оливковое масло. Всыпьте соль, снова перемешайте.
Частями подсыпая муку, замесите тесто. Соберите тесто в шар, накройте миску чистым кухонным полотенцем и поставьте в тёплое место на 40 минут.
Подошедшее дрожжевое тесто для пиццы обомните.
На присыпанном мукой листе пергамента для выпечки раскатайте тесто в тонкий круг диаметром примерно 25 см.
Смажьте основу для пиццы кетчупом или любым другим соусом для пиццы.
Колбасу очистите от оболочки, нарежьте тоненькими кружочками или ломтиками. Выложите колбасу на тесто, смазанное соусом.
Сладкий красный перец нарежьте маленькими кубиками и разложите на ломтики колбасы и между ними.
Затем в хаотичном порядке разложите на пицце кусочки сливочного масла.
Помидор нарежьте тоненькими ломиками, вырезав при этом плодоножку. Разложите ломтики помидора на пиццу.
Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке, посыпьте им начинку пиццы.
Выпекайте домашнюю пиццу в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут (режим “Пицца” или нагрев снизу+вентиляционный нагрев).
Готовую пиццу на дрожжевом тесте по желанию посыпьте нарезанным зеленым луком или другой зеленью.
Подавайте пиццу с колбасой, помидорами и сыром с пылу с жару, сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Karolina
Частый посетитель
Частый посетитель


Зарегистрирован: 22.05.2007
Сообщения: 69


СообщениеДобавлено: 09 Апр 2021 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет времени на тесто для пиццы на кефире, проще приготовить пиццу на сковороде.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Karolina
Частый посетитель
Частый посетитель


Зарегистрирован: 22.05.2007
Сообщения: 69


СообщениеДобавлено: 27 Июл 2021 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто и вкусно - простое тесто для пиццы.
Очень простое тесто для пиццы

Это самый простой рецепт теста для пиццы. Побалуйте себя блюдом итальянской кухни.
Продукты
(на 4 порции)
Дрожжи свежие - 20 г
или дрожжи сухие активные - 0,3 пакетика (4 г)
Вода - 1 стакан (250 мл)
Масло растительное - 1 ст. ложка
Мука - 2 стакана (300-320 г)

Продукты на простейшее тесто для пиццы перед вами.
Как приготовить простое тесто для пиццы:

В одном стакане теплой воды развести 20 г дрожжей (или 1/3 пакетика сухих активных дрожжей), пусть постоит минут 10.
Добавить 1 ст. л. растительного масла и все это вылить в 2 ст. муки. Замесить тесто.
Тесто получается достаточно крутое, но мягкое. Накрыть полотенцем миску с тестом.
Подходит около получаса, увеличиваясь в объеме приблизительно в два раза. Когда тесто подошло, включить духовку.
В качестве начинки можно использовать все, что вы любите: колбасу, вареное мясо, шпроты, овощи и т.д. Всё это богатство следует посыпать луком, полить майонезом и посыпать тертым сыром (если очень некогда, можно тонко порезать сыр, подойдёт даже плавленый). И не забыть сбрызнуть пиццу маслом.
На подготовленный корж из дрожжевого теста выложить начинку. Главный принцип: помидоры класть на тесто в первую очередь (зимой сойдут и соленые), а в конце сверху сбрызнуть пиццу маслом.
Пиццу поставить в разогретую духовку (180-200 градусов) на 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Karolina
Частый посетитель
Частый посетитель


Зарегистрирован: 22.05.2007
Сообщения: 69


СообщениеДобавлено: 14 Янв 2022 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличная тема бездрожжевое тесто для пиццы.
Пицца на бездрожжевом тесте

Рецепт вкуснейшей пиццы на бездрожжевом тесте. Тесто для пиццы без дрожжей делается очень просто и идеально подходит для пиццы. Начинку можно корректировать на свой вкус.
Продукты
Для теста:
Мука - 2 стакана
Яйца - 2 шт.
Сметана - 200 г
Майонез - 50 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Сода - 1/4 ч. л.
*
Для начинки:
Майонез - 2 ст. л.
Паста томатная - 2 ст. л.
Горчица - 1 ч. л.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый фиолетовый - 0,5 шт.
Сыр брынза - 40 г
Сыр полутвердый - 40 г
Колбаса - 40 г
Оливки крупные - 5 шт.
Зелень сушеная - 1,5-2 ч. л.
Соль - по вкусу
*
Масло растительное - для смазывания противня и рук

Подготовить продукты для пиццы на бездрожжевом тесте.
Как приготовить пиццу на бездрожжевом тесте:

В кастрюлю отправить все ингредиенты для теста: муку, яйца, сметану, майонез, масло, соль и соду.
Замесить вязкое, липкое бездрожжевое тесто. (Удобнее это делать столовой ложкой, или руками, смазанными растительным маслом.)
Противень застелить пергаментом, смазать его растительным маслом. Выложить тесто. Руками распределить тесто тонким слоем по противню. Для этого смазать руки растительным маслом.
Смешать 2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. томатной пасты и 1 ч. л. горчицы. Добавить соль по вкусу. Тщательно перемешать соус.
Равномерно смазать тесто соусом.
Лук нарезать полукольцами. Помидор нарезать полукружиями. Колбасу и оливки нарезать тонкими кружочками.
Сыр натереть на мелкой терке, перемешать.
Всю начинку распределить равномерно. На пиццу выложить колбасу.
Сверху распределить лук.
Далее - помидоры и оливки.
Засыпать сверху сыром, посыпать сушеной зеленью.
Отправить пиццу в разогретую до 180 градусов духовку. Печь около 20 минут - проверяйте готовность.
Готовую пиццу на бездрожжевом тесте разрезать порционными кусочками.
Подавать в теплом виде немедленно! Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Karolina
Частый посетитель
Частый посетитель


Зарегистрирован: 22.05.2007
Сообщения: 69


СообщениеДобавлено: 18 Апр 2022 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Залог того, что у вас будет вкусная пицца
- дрожжевое тесто для пиццы.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Karolina
Частый посетитель
Частый посетитель


Зарегистрирован: 22.05.2007
Сообщения: 69


СообщениеДобавлено: 25 Фев 2023 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда готовлю майонез в домашних условиях рецепт.
Понадобится:
2 сырых яйца;
0,5 чайной ложки соли;
0,5 чайной ложки сахара;
2 чайные ложки горчицы;
250 мл растительного масла;
1 столовая ложка лимонного сока.

Приготовление:
Разбейте целые яйца в высокую не слишком широкую ёмкость, например в банку или в специальный стакан для блендера. Делайте это аккуратно, чтобы желтки не растеклись. Добавьте соль, сахар и горчицу.
Опустите блендер на дно и взбейте смесь до однородной консистенции. Затем, двигая блендером вверх-вниз и продолжая взбивать массу, тонкой струйкой вливайте масло.
Когда соус загустеет, добавьте лимонный сок и взбейте майонез блендером ещё раз.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Karolina
Частый посетитель
Частый посетитель


Зарегистрирован: 22.05.2007
Сообщения: 69


СообщениеДобавлено: 02 Июл 2023 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем покупать магазинные соусы, если можно приготовить
кетчуп в домашних условиях рецепт.

Понадобиться:
5 кг помидоров, 1 стакан измельченного лука, 160— 200 г сахара, 30 г соли, 1 стакан 9%- ного уксуса, по 1ч. ложке черного перца, гвоздики, горчичного семени, кусочек корицы, 1/2 ч. ложки семян сельдерея.

Нарезать дольками помидоры. Распарить их вместе с измельченным луком под крышкой в эмалированной посуде. Немного охладив, протереть через сито. Полученный сок уварить наполовину. Затем положить пряности в мешочек из марли в два слоя и опустить в кипящую массу. Перед концом варки добавить соль, сахар, уксус. Варить все 5—7 минут. Вынуть пряности. Горячий кетчуп разлить в бутылки, заранее простерилизованные, и сразу укупорить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Karolina
Частый посетитель
Частый посетитель


Зарегистрирован: 22.05.2007
Сообщения: 69


СообщениеДобавлено: 18 Июл 2023 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это реально - пицца на сковороде за 10 минут. Когда
мало времени, а хочется что-то вкусненькое, прекрасно подойдет этот рецептик. Буквально за 10 минут пицца будет готова.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы Mobiset.Ru о мобильной связи -> Обо всем Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


 
Mobiset.Ru - сотовые телефоны
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/
Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru
Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@mobiset.ru

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group