сброс на заводские установки 5300 (наверно и всех BB5) Сброс делается NSS-ом.Зайти в Tools,потом в Factory Settings,выбрать Full Factory и нажать Reset.При этом NSS пишет ERROR,но сброс происходит!!!
Оч интересует качество звука, насколько хорошая гарнитура? Не хотелось бы после покупки разочаровываться в наушниках и качестве звука, хотелось бы, не напрягаясь, слушать музыку в метро и в автобусах:)
Гарнитура там китайская примитивная.
В метро врядли что услышишь.
Можно через переходник подключить обычные наушники, только достаточно ли будет громкости не знаю.
Только тогда на звонки придеться отвечать отключая гарнитуру или говоря в телефон как в рацию.
Polina , набор абонента из телефонной книги производится без преварительной записи голосовых меток, просто произносим имя из телефонной книги.
По поводу редактирования плей-листов на самом телефоне - без понятия, о выполнении этой операции при помощи ПК читаем здесь: http://forum.mobiset.ru/viewtopic.php?t=2687
AAD , качество звука на уровне того-же w810 от СЕ, может даже чуть получше, стандартные наушники - остой, нужно свои докупать, громкость вполне удовлетворительная.
женёк , если размер файла меньше обьема свободной памяти телефона - в память телефона, если больше - сразу на карту памяти. _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 498 Откуда: планета Земля -013 в тентуре
Добавлено: 05 Янв 2007 22:23 Заголовок сообщения:
женёк
Для "собразительных" ...
->www.yandex.ru -> в строке поиска -"Nokia 5300 XpressMusic"
->жмёшь "найти" ->...и пускаем пузыри от радости _________________ Пацаки! Почему не в намордниках?
Как советовать, так все - четлане! А как работать...!
lexus86 , Поменял бы из-за экрана и новой платформы, хотя и W550i очень неплох.
Музыка на уровне 550-го можеть чуть лучше. _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы