Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 498 Откуда: планета Земля -013 в тентуре
Добавлено: 22 Дек 2006 00:20 Заголовок сообщения:
badass
тупо быть фанатом какой-нибудь фирмы - глупо. Надо выбирать из того что соответствует качеству и запросам на данный момент и не важно какой бренд это будет. Alkatel была "на уровне" года 3-4 назад а сейчас они едва держатся на плаву хотя и аппараты у них нормальные ,но по соотношению цена-качество-функциональность они заметно уступают многим ведущим производителям. Так что проще подобрать на свой вкус другой аппарат тем более что выбор большой _________________ Пацаки! Почему не в намордниках?
Как советовать, так все - четлане! А как работать...!
Нормальный телефон кстати - по принципу ничего лишнего. Только телефон как бы отдельно, MP-3 отдельно.
1 Звук только в наушники воспроизводиться (зачем на динамик? в маршрутке понтаваться)
2 Карта памяти не более 512 мб(зачем больше то? 170-120 песен - 5 секунд и перезалил, дай бог миниUSB шнурки везде валяются)
3 Папочку MP3 надо создать, а уж потом в нее музыку, RTFM там все русским по белому (вообще не понимаю как могут возникнуть затруднения)
4 плеер очень даже приличный, впрочем как и телефон в своей ценевой нише...может не телефон плохой, а в чем то другом дело, уж за те деньги которые за него просят - стыдно желать и рыбку съесть и... ну да ладно. Дорости нужно до ALCATELa - минимализ, легкость в управлении + безглючность (наушники кстати обязаны быть в комлекте)...вот мое мнение.
КЦ! Это очень злой трубка... Чтоб музыка играл надо на флэщке отдельную папку делать, на коробке моего 801 это бвло написано БОЛЬШИМИ буквами. А естчё в коробку положили комплектные ухи, флэшку на 512 и кабель. спсбо! вообщем потерять этот телефон не жалко... хотя я им и не пользуюсь. вообще. Злой он какой-то
А я оплошала!купила эту мобилу!!!И что?Туда только музыку можно качать!!!Картинки не идут!!!Это 2 в 1.Телефон отдельно,а плеер отдельно!!!На карту памяти только музыка идёт!!!!!!!!!Я в бешенстве!!
я купил за 2500руб. (новый), и вполне доволен! главное плеер есть! карту моно ставить! звонить можно! токо 1 проблема - как нарастающий звонок отключить?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы