Добавлено: 10 Июл 2008 04:55 Заголовок сообщения: эта
у меня адин раз был глюк после скида звонка я вытащил гарнитуру и у меня мп3 заиграло в динамике телефона я обрадывался ваще дума ну всё ! ))) понаслождался 1-2 часа потом акум сел ( при след включение сие чюдо пропало и сколько раз непытался создать подобную ситуацию ничё неполучилось ! ((((( абидно до саплей ! (((
Добавлено: 21 Мар 2009 12:53 Заголовок сообщения: Внешний динамик
корче позавчера нашел эту мобилу!!! класный тел не знаю как у вас но у меня музыку через динамик играет и довольно прилично!!!!!! громко и качественно!!!
Сорри за оффтоп, но если на E801 нельзя ставить музыку с флэшки на звонок, то вроде слышал, что на E805 это возможно?
У меня 805, но как и раньше единственной радующей штукой является припаяный плеер к телефону. на звонках все те же стандарт мелоди
Нашел чета для прошивки, а че дальше - не знаю....
Надо умных людей...
- - - - - - - - - - - - - - -
. Отредактировано! На форуме ЗАПРЕЩЕНЫ рекламные ссылки на сторонний ресурс! Внимательно читаем
. Правила форума (нажать!)
. Coroner.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы