Все беседы о программе, которая позволит ставить mp3 на звонок, закачивая их на карту памяти, полный бред. Я считаю, что usb порт несет только две функции, первая - зарядка, вторая - прямое подключение к карте памяти. Если вы открывали заднюю крышку телефона, то могли обратить внимание на технологическое отверстие(справа, внизу) с семью точками-контактами, очень напоминающее слот под малоизвестный разъем. Так вот, на мой взгляд, именно через "это" происходит перепрошивка, доступ к внутренней памяти и заливка контента.
К сожалению больше сказать не могу, ищу информацию, под каким протоколом работает этот интерфейс и что с ним можно сделать...
Добавлено: 06 Июл 2007 15:36 Заголовок сообщения:
Просто еслиб существовали другие прошивки, то можно было бы перепрошить его в сервис центре. У них то этот разъем полюбому есть)
Кстати, у кого какая прошивка? У меня 010 01. У кого-нибудь другая есть? (узнать прошивку *#06#)
А реально написать прошивку? У нас админ вроде (если не врёт) - перепрошивал Мотороллу. Может и для этого можно???
Очень хочется свою мелодию на звонок... _________________ Nomen illi mors
Добавлено: 13 Июл 2007 13:41 Заголовок сообщения:
Можно уточнить? Он перепрошивал или писал прошивку? Это разные вещи Я и сам перепрошить могу. А написать, это надо быть не только админом, а программистом из "Селиконовой долины". ))
Добавлено: 15 Июл 2007 21:51 Заголовок сообщения:
Это мы уже обсудили, что перепрошивка через другой хост, под крышкой, это и ежу понятно. И перепрошить не проблемма. Проблемма в том, что нужна сама прошивка. а вот где её взять?? Судя по тому, что у всех 10-ая прошивка - одна и та же. Другой нет. Нам не чего светит, пока разработчики в Алкаголе не позаботятся о нас, нам остается тупо ждать.
А вообще кто-нить звонил или ходил в сервис центр? У кого есть телефон ихний? Позвонить и спросить и не парить мозги.
Мне народные умельцы обещали переписать прошивку. Это что, совсем нереально?
Я к программированию не имею никакого отношения, поэтому смутно представляю что и как нужно делать.
На сайте разработчиков предлагают скачать только МР3 конвертеры (на ингише и китайском) и дрова для 98 винды. _________________ Nomen illi mors
Добавлено: 16 Июл 2007 13:45 Заголовок сообщения:
Может и реально, эт я в меру своего образования почему то считаю, что это не реально, тому кто с этим справится, руку пожму. А что за сайт? Кинь ссылку, плз.
люди либо я спал либо что, но я видел в телефоне перед покупкой АСЬКУ(и ещё докучи инструментов)!!!!!! как это возможно(без инета то) значит всетаки есть другая прошивка!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы