Недавно купил себе этот телефон. Вполне доволен, стильный, удобный. Но есть свои касяки.
1) Фотокамера при вертикальной съёмке делает снимок горизонтальный, т.е. добавляет по бокам то, что выходит за пределы экрана. И наоборот.
2) Размер шрифта очень крупный. Неудобно писать SMS, читать SMS, читать эектронную книгу, и в меню слишком крупный шрифт.
3) При написании SMS неудобно переключать метод ввода кнопкой #. В том смысле, что для русского языка достаточно 4 метода: 123, РУ, ру, Рус. А если я пишу строчными буквами и мне нужна заглавная, то приходиться переключать каждый раз все 14 методов. Почему бы не сделать опцию, чтобы можно было отключить английский язык и Smart совсем? А то, что сейчас, это очень не удобно.
4) Расстояние между строками в SMS и в электронной книге слишком велико, это тоже не удобно, т.к. немалая часть экрана пустует, когда текста можно вместить намного больше.
5) Было бы не плохо наличие JAVA.
Это всё я написал на форуме офф сайта компании Fly с просьбой выпустить прошивку с исправлениями, пока молчат.
Хотя божет быть и такое, что быстрее выйдет самопальная прошивка с исправлениями. Буду надеяться, что на крайняк кто-нибудь из разбирающихся людей прочтёт это сообщение и решит модифицировать прошу.
Да народ случилось такая ситуация не знаю стоит плакать или смеяться.
В августе месяце купил себе новую мобилку, пользовался ей всё было хорошо, до поры до времени, добишь до декабря месяца, в декабре с ним случилось не ладно начал глючить лагать перезагружаться и всё в этом духе, ну я отнёс его в магазин по гарантии чинить, спустя долгих два месяца мне его наконец вернули, день попользовался всё в ажуре было, а тут сегодня начал писать есемеску, как вдруг обнаружил, тот же самый дефект, что и два месяца назад, что делать даже не знаю так хочется кинуть аппарат об стену. может кто чё по советует, кто сталкивался с такой херью, как вернуть телефон в магазин чтоб эти гады мне деньги вернули?
кто не доволен звуком разговорного динамика, советую его заменить
сегодня поставил от нокии код [М0022132] в магазине профи
60 руб и звук преобразился в лучшую сторону
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы