Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dragon! Пользователь

Зарегистрирован: 03.10.2008 Сообщения: 20 Откуда: Кавказ п.Нижний Архыз (SAO) Модель телефона: Ericsson r90-dg80-s
|
Добавлено: 03 Окт 2008 11:27 Заголовок сообщения: Nokia 5800 XpressMusic [основное обсуждение] |
|
|
Клас новый Nokia 5800 XpressMusic (нажать!) сенсорный круче iPhone во всём!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
leopard Гость
|
Добавлено: 03 Окт 2008 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Dragon!
Аткудава такая радость? Он же есчо не в продаже;-)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Student;) Гость
|
Добавлено: 03 Окт 2008 13:48 Заголовок сообщения: 5800 |
|
|
Сегодня зашел в магазин....смотрю...стоит iPhone, смотрю цену...и глаза на лоб полезли...27 000 руб!!! ЗА что? за камеру в 2Мп???ну ладно за 8/16Гб памяти ....а в остальном? ничего особенного...Но если цена 5800 будет даже в районе 18-20 тысяч рублей....то я скорее куплю его, чем Apple'вский iPhone...потому что Symbian OS ближе (юзаю N73)...камера в 3,2Мп...дисплей лучше...правда размеры его поменьше...да и в остальном он смотриться солидней....тем более под маркой Nokia...Так что дерзайте!!! [/b]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-aquafeya- Гость
|
Добавлено: 03 Окт 2008 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Student;)
да прикалываетесь, 18-20 тыс?))
штук 35 будет стоить, думаю.
Кто в курсе, когда в продаже появится?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей231 Гость
|
Добавлено: 03 Окт 2008 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
5800 будет стоить меньше 15 штук это бюджетная модель
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquafeya L'il Ballerina
Зарегистрирован: 03.03.2007 Сообщения: 794 Откуда: из лесу, вестимо Модель телефона: iPhone 3gs
|
Добавлено: 03 Окт 2008 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А точно. Заявленная цена всего 279 евро. Интересно, почему. Тестовая модель или конкуренция iPhone?
Кстати, вычитала, что 5 декабря официально появится в продаже.
_________________ hug me or I shall destroy you |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fimskiy Один товарищ

Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 1811 Откуда: Гомель | Москва Модель телефона: Nokia E65
|
Добавлено: 03 Окт 2008 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Причём, первой страной, где официально начнут продавать будет Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquafeya L'il Ballerina
Зарегистрирован: 03.03.2007 Сообщения: 794 Откуда: из лесу, вестимо Модель телефона: iPhone 3gs
|
Добавлено: 03 Окт 2008 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
fimskiy
угу. только чуть выше в том же тексте написано, что в Европе в ноябре начнутся продажи
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquafeya L'il Ballerina
|
Добавлено: 03 Окт 2008 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
ну разве не прелесть?
|
Вернуться к началу |
|
 |
fimskiy Один товарищ

Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 1811 Откуда: Гомель | Москва Модель телефона: Nokia E65
|
Добавлено: 03 Окт 2008 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
мы, наверное, разные статьи читали
зы Покупка "огрызка" точно откладывается. Лучше подожду Нокию
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquafeya L'il Ballerina
|
Добавлено: 03 Окт 2008 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
fimskiy
ты яблфон хотел?)
у меня вот тоже покупочка сорвалась((
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 04 Окт 2008 06:43 Заголовок сообщения: |
|
|
мм неплохой..только вот описание скудное ...может сделаете обзор на него?) кстате я хочу и могу сделать обзоры на новые модельки) ;)жз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Coroner Модератор

Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
|
Добавлено: 04 Окт 2008 09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера вечером товарищ где то скачал видео с представлением его работы. Посмотрели конечно с огромным интересом! Но... Отклик экрана на нажатие,мне показался,не очень быстрым.То ли обработка информации медлительная,то ли сам экранчик тупенький. Вот думаю может он китайский был... К тому же,всё таки очень настораживает его предполагаемая цена! Либо в Нокиа разработали супер новую технологию созидания,значительно упрощающую и уменьшающую стоимость изготовления устройств! Либо наняли армию тех же китайцев... А если серьёзно,то внедрение новой технологии ни как не может стоить меньше старой! Нет,здесь что то не так! Думаю,к моменту массового выпуска,производитель урежет функционал или цена возрастет! Поживем-увидим!
Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
inkognito Гость
|
Добавлено: 04 Окт 2008 16:55 Заголовок сообщения: 2Coroner |
|
|
на счёт е51 тоже говорили что цена слишком низкая, чт здесь что то не так.....
вроде работает...
у меня друг в магазине работает, говорит из 20 е51 что они продали, еще не на один не жаловались...
да и у друга он где то с пол года...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость2 Гость
|
Добавлено: 04 Окт 2008 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
полный шок от этой модели.Раньше нокиа делала только бюджетные или только элитные телефоны.среднего не дано.а вот последнее время . . .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|