Форумы на Mobiset.ru главная сайта


Каталог сотовых телефонов
Инструкции
Мобильные новости
Библиотека сотовой связи
Мобильные сайты
О проекте, IvLIM.Ru
Форумы Mobiset.Ru о мобильной связи
и всё о сотовых телефонах
 
Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ФайлыФайлы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
FAQ по твоему сотовому. Добавь свой ответ! >>

Все тарифные планы сотовых операторов!!! >>> >>

ПРИШЛИТЕ НАМ ФОТОГРАФИИ СВОЕГО ТЕЛЕФОНА >>

Файлообменник: скачай картинки, темы, мелодии, игры, программы! Поделись своим файлом!


 Свежее на портале 
Новая статья Опыт эксплуатации смартфона Sony Xperia Z5
Новая статья Заметки о разном. Выпуск 41
Новая статья MWC 2016 – тенденции
Новая статья MWC 2016. Часть 3

Все новинки рынка: на одной странице! >>>

МТС Touch 540 [основное обсуждение]
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.           Описание МТС Touch 540 в каталоге
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы Mobiset.Ru о мобильной связи -> Остальные производители
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ралекс
Пользователь


Зарегистрирован: 01.10.2010
Сообщения: 14


СообщениеДобавлено: 04 Окт 2010 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, При цене в 3500.... Это откуда?
На http://www.mobime.ru/clubs/alcatel/10860.html говорится о 59 евро (это примерно 2400 рублей), так что по русской народной традиции разброс будет от 4000 до 6000 рублей Very Happy Как-то сомнительно, что 710-й будет стоить 3500....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ралекс
Пользователь


Зарегистрирован: 01.10.2010
Сообщения: 14


СообщениеДобавлено: 04 Окт 2010 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто мне интересно как он выглядит с левого бока
Вот как там кнопки - внимания не обратил (но вроде были). Обратил внимание только на 3,5 разъём для наушников сверху (без заглушки). Сбоку - разъем для микроУСБ под заглушкой. Могу очень сильно ошибаться (вообще не помню этот момент), но слева вроде ничего нету... Меня больше интересовало управление и экран. А данный момент, как я уже написал, на высоте.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
den305
Пользователь


Зарегистрирован: 02.10.2010
Сообщения: 16


СообщениеДобавлено: 04 Окт 2010 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy там еще написано что это каммуникатор.
710 это улучшенный 708,а 706 это более дешовая модель 708 но уже 2010 года. Разница в 1000р вполне одыкватна, мы получаем новую платформу,новый процессор , более больший экран, фм трансмиттер,и возможно EDGE.Вполне нормальная оценка в 1000р. ОТ 606 будет стоить 3000р он на аналогичном процессоре как в 710, методом исключения и продвищения технологий это вполне одыкватная цена.(708 был в начале 2009 года так что за 2 года более навороченное железо подешевело.)3500 это даже можно сказать барыги зажрались Very Happy
ИМХО.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ралекс
Пользователь


Зарегистрирован: 01.10.2010
Сообщения: 14


СообщениеДобавлено: 05 Окт 2010 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что ж... Подождем до конца месяца...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ралекс
Пользователь


Зарегистрирован: 01.10.2010
Сообщения: 14


СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2010 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем я поставил огромный жЫрный крест на всех этих алкателях.
Не дождавшись выхода ОТ-710 по причине надвигающегося д/р (об этом я писал выше), пошел покупать МТС 540.
В салоне МТС мне попался вполне вменяемый консультант, мы с ним поговорили и я начал процедуру покупки данного телефона... Вот здесь то и начинается самое интересное Very Happy
Воткнув в данный телефон свою билайновскую карточку, этот девайс напрочь отказался звонить на другой билайновский номер. После долгого зависа и двухкратного появления надписи про какие-то переадресации он просто напросто выдает что-то типа "Звонок не возможен". Однако, если долго и упорно нажимать на дозвон, то дозвониться таки можно. У меня из 10-15 попыток получилось всего дважды. Мы с консультантом удивились... Телефон то не блокирован под МТС. Консультант взял другой такой же телефон, убрал все лишние настройки - результат тот же. Телефон сеть видит, симку принимает, но звонить отказывается. Можно было бы спихнуть на перегрузку в сети, ан нет... Вставляю в свой телефон - все нормально, запихиваю в МТС 540 - опять проблемы. Вобщем чего то там в МТС с накрутили с програмный обеспечением...

Вобщем плюнул я, добавил 600 руб. и купил ЛЖ Т300. Никаких проблем...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mbs.100
VIP
VIP


Зарегистрирован: 22.08.2008
Сообщения: 1156
Откуда: С одной шестой части земного шара
Модель телефона:
Alcatel OT-708, SE j108, OT-800, ОТ-606, ROKR EM30

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2010 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ралекс
И правильно сделал. Вполне приличный телефон. Года на полтора хватит. А дальше только звонить и никакого инета...

_________________
Solve et coagula!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
den305
Пользователь


Зарегистрирован: 02.10.2010
Сообщения: 16


СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2010 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ралекс

Во первых хочу извиниться, думая что Алькатель подписывая договор с МТС будут следить за выпуском, но мтс как всегда сделала специально эдакий финт чтобы естественно пользователь работал только с карточками МТС.Извеняюсь не знал. Также читал что работа аккумулятора недолговечна для игр жирный минус.

И это не Алькатель а его версия переделанная и уразанная судя посему, это вроде ODM называется.
Так что судить о девайсах марки алькатель по 540 нельзя.

Поздравляю с покупкой, все что не делается делается к лучшему!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
den305
Пользователь


Зарегистрирован: 02.10.2010
Сообщения: 16


СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2010 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати сейчас пишут, билайн оборудование меняет, в аликах ( и не только) интернет глючит возможно в этом проблема...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mbs.100
VIP
VIP


Зарегистрирован: 22.08.2008
Сообщения: 1156
Откуда: С одной шестой части земного шара
Модель телефона:
Alcatel OT-708, SE j108, OT-800, ОТ-606, ROKR EM30

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2010 23:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

den305 писал(а):
Кстати сейчас пишут, билайн оборудование меняет, в аликах ( и не только) интернет глючит возможно в этом проблема...

Да не глючит, а просто отрубает. Такова на данный момент горькая истина...

_________________
Solve et coagula!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ралекс
Пользователь


Зарегистрирован: 01.10.2010
Сообщения: 14


СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2010 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mbs.100, телефон нужен ребенку. Просто что б звонить. Ребенок захотел именно тачфон. Я же специально выбирал самую простую и дешевую трубку, которая бы не бросалась в глаза. Выбор пал на МТС 540, но что из этого вышло я уже написал Very Happy Была ещё мысль купить ОТ-708, но там разъем для наушников специфический. Так что выбор был между ЛЖ Т300 и Самсунг Чэмп.


den305 писал(а):
Ралекс
Во первых хочу извиниться


Усё нормально, Вы то тут причем? Я сам был первоначально такого же мнения как и Вы.

den305 писал(а):
Кстати сейчас пишут, билайн оборудование меняет, в аликах ( и не только) интернет глючит возможно в этом проблема...


Ну как человек построивший две сотовых компании в своем регионе могу сообщить, что оборудование меняется постоянно и работа телефонов от этого не зависит, т.к. стандарт для конкретной сети един Smile
Кроме того, мне всегда казалось, что это телефоны создаются для сотовой связи, а никак не наоборот Smile

mbs.100 писал(а):

Да не глючит, а просто отрубает. Такова на данный момент горькая истина...


Как я написал чуть выше - проблема именно в телефоне, а не в билайне. Остальные то 99,99% телефонов в данной сети работают
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mbs.100
VIP
VIP


Зарегистрирован: 22.08.2008
Сообщения: 1156
Откуда: С одной шестой части земного шара
Модель телефона:
Alcatel OT-708, SE j108, OT-800, ОТ-606, ROKR EM30

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2010 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ралекс
A что делать, если оператор просто заменит оборудование на новое, не поддерживающее GPRS/EDGE? Только звонить или переходить на соответствующий девайс или к другому оператору...

_________________
Solve et coagula!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WoGFAN
Постоянный житель
Постоянный житель


Зарегистрирован: 16.12.2009
Сообщения: 199
Откуда: Jopokluevka
Модель телефона:
Nokia 2710, Acer AO h751 ;)

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2010 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валить на все три стороны от такого оператора, чушь придумали.
Какие-то неправильные пчёлы
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ралекс
Пользователь


Зарегистрирован: 01.10.2010
Сообщения: 14


СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2010 19:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

mbs.100 писал(а):
Ралекс
A что делать, если оператор просто заменит оборудование на новое, не поддерживающее GPRS/EDGE?


Так не бывает Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mbs.100
VIP
VIP


Зарегистрирован: 22.08.2008
Сообщения: 1156
Откуда: С одной шестой части земного шара
Модель телефона:
Alcatel OT-708, SE j108, OT-800, ОТ-606, ROKR EM30

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2010 19:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ралекс писал(а):
mbs.100 писал(а):
Ралекс
A что делать, если оператор просто заменит оборудование на новое, не поддерживающее GPRS/EDGE?


Так не бывает Very Happy

А что же делает Билайн, запуская пилотную сеть LTE в Казахстане? По информации, применяемые там модемы не поддерживают GPRS/EDGE. Или я что-то не так понял?

_________________
Solve et coagula!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ралекс
Пользователь


Зарегистрирован: 01.10.2010
Сообщения: 14


СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2010 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объясню так, чтобы было понятно неспециалисту...
LTE это совершенно другой стандарт, нежели ЖСМ. Там кагбэ и оборудование совсем другое. А ЖПРС/ЭДЖ присутствуют только в сетях GSM.
Это всё равно что сравнивать сотовый телефон с домашним радиотелефоном. Одинаковое только с виду.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы Mobiset.Ru о мобильной связи -> Остальные производители Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


 
Mobiset.Ru - сотовые телефоны
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/
Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru
Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@mobiset.ru

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group