Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
Добавлено: 07 Авг 2014 07:26 Заголовок сообщения:
А у меня тогда комп заменил смарта ) стоит стоко же, но железо хайендовое и расширяемое поставил в угол, стоит там работает и есть не просит _________________ Квадры шквал и квадроскутер
Зарегистрирован: 17.09.2009 Сообщения: 984 Откуда: Магнитогорск-Кёнегсберг Модель телефона: Samsung Galaxy S5,часы на Андроид,планшет на i5 XE700T1C-H01RU(комп)+ноут 4-ядер i7
Добавлено: 07 Авг 2014 08:24 Заголовок сообщения:
Аха, а теперь попробуй полож его в карман и попользуйся на улице меж делом, да и по фоткойся попробуй компьютером на природе, РЖУНЕМОГУ над тобой всегда, поднял комп чтоб сфоткать себя на природе и тут придовило)))))) умер от комьютера))) ну да, зато гроб ни надо заказывать, он уже на тебе лежать будет придавивший)))))) два в одном-умри и гроб всегда с тобой, не нужно безпокоится, все проблемы решены, покупай "гробы", а не смарты))))) _________________
Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
Добавлено: 07 Авг 2014 14:06 Заголовок сообщения:
А зачем?
В кармане у меня лежит маинький невесящий сотовый
На природу положу в багажник фотоаппарат. С выдвигающимся объективом. А не "плитку" какую-то непонятную...
Ну есть конечно люди, которые микроскопом гвозди забивают, и на пылесосе на дачу ездят. Удобно ведь - одна вещь, а всё делает . Да и на даче, будешь забор прибивать - сосед посмотрит - подумает "во, ведь, учёный - микроскопом работает - а не как я, батрак, молотком..."
P.S. Недавно вот ещё читал, появились пылесосы со встроенными микроскопами. Новинка хайтек _________________ Квадры шквал и квадроскутер
Зарегистрирован: 17.09.2009 Сообщения: 984 Откуда: Магнитогорск-Кёнегсберг Модель телефона: Samsung Galaxy S5,часы на Андроид,планшет на i5 XE700T1C-H01RU(комп)+ноут 4-ядер i7
Добавлено: 07 Авг 2014 17:25 Заголовок сообщения:
Ну так можно и в пещере жить, пользоваться допотопными инструментами и всё оправдывать, а производители не случайно перестали производить компы, а акцент делают на мобильных гатжетах и это по спросу потребителей, а такое каличество человек не случайно выбирают это, этого достаточно с верхом для быстрого,удобного решения вопросов, а спецефические гатжеты нужны только професионально и не удобно всё таскать с собой по отдельности, так что сама жизнь показывает что смарт удобнее и ни какие убеждения не помогут против того что смарты уже на смамом деле становятся универсальным инструментом.
Это тема была создана давно, из расчёта на перспективу и жизнь показала что мобильные гаджеты будут преобладать над компами, так что нет смысла здесь что то ещё обсуждать. _________________
Добавлено: 07 Авг 2014 18:39 Заголовок сообщения:
Конечно можно. Но не нужно.
Я делаю все удобно, разными предметами. Ты - уверовал во что-то, и готов мыкаться набивая карманы (а дома постоянно тыркаясь-подключая-отключая) ради своей "веры". Вот ты сидишь там у ся в регионе - тебе каждый день делать нечего. И придумываете себе "интеллигентные хобби". Я неправ?
Компы не перестали производить (смешно). А по поводу спроса - да спрос рождает собой предложение, однако сам спрос рождается - от рекламы. Запустили "мульку", народ попер за новым тамагочем, а дядя набивает карманы - вот и все. Ты думаешь всей этой куче народу смарты "удобны"? Да нет. Просто дитя развивается, а пока оно развивается, дядя набивает мошну.
Про "преобладание", опять "теории относительности" _________________ Квадры шквал и квадроскутер
Добавлено: 07 Авг 2014 20:51 Заголовок сообщения:
Я уже писал что тыркаться не надо и что БОЛЬШАЯ КЛАВИАТУРА, МЫШЬ И БОЛЬШОЙ ЭКРАН легко подключить по воздуху к смарту, но ты видимо не замечаешь очевидного, поэтому не вижу смысла продолжать, выше всё написано... _________________
Добавлено: 08 Авг 2014 14:20 Заголовок сообщения:
А мыкаться надо?
У мя вот дома комп стоит - нажал на кнопку на клаве - всё, загрузился, работает. И это - hi-end сисблок на i7, а не перда какая-то небольшая
Нужда переливать файлы - крайне редко (у мя на каждом моём девайсе, "своё", в общем-то). Но когда "оч надо" - воздуха в комнате полно _________________ Квадры шквал и квадроскутер
Добавлено: 11 Сен 2014 11:31 Заголовок сообщения:
ЭТА ТЕМА, КОТОРУЮ Я НАЧАЛ НАВЕРНО НЕ ОДИН ГОД НАЗАД, ПОДТВЕРДИЛА МОЙ ПРОГНОЗ И КОМПЬЮТЕРЫ ПОВСЕМЕСТНО ЗАМЕНЯЮТСЯ МОБИЛЬНЫМИ ГАДЖЕТАМИ, А ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ПРОИЗВОДСТВА КОМПОВ В ПОЛЬЗУ МОБИЛЬНЫХ УСТРОЙСТВ И ДАЖЕ СЕРВЕРА ПЕРЕХОДЯТ НА ДРУГОЙ УРОВЕНЬ...
ТЕПЕРЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ СЛЕДУЮЩЕГО ЭТАПА ЭВОЛЮЦИИ И ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС: СМОГУТ ЛИ НОСИМЫЕ УСТРОЙСТВА ЗАМЕНИТЬ ДРУГИЕ МОБИЛЬНЫЕ ГАДЖЕТЫ В ПЕРСПЕКТИВЕ Т.Е. МОЖНО УЖЕ ГУГЛГЛАЗ СОВМЕСТИТЬ С САМСУНГОВСКИМ ГИР С И ПОЛУЧИТСЯ НА РУКЕ СМАРТ КОТОРЫЙ ВЫВОДИТ ВСЁ НА ГУГЛГЛАЗ И МЫ ПРИ ЭТОМ ИМЕЕМ БОЛЬШОЙ ЭКРАН ЗРИТЕЛЬНО, НЕПЛОХОЕ ЖЕЛЕЗО ПРИ ЭТОМ ВСЁ НАСТОЛЬКО МИНИАТЮРНО И ХОРОШО УПРАВЛЯЕМО, ЕЩЁ ПРАВДА НЕ СОВСЕМ ПРИВЫЧНЫМИ СПОСОБАМИ, ВПЛОТЬ ДО УПРАВЛЕНИЯ МЫСЛЬЮ, НО ВПОЛНЕ ФУНКЦИОНАЛЬНО.
И ТАК Я СОЗДАЮ НОВУЮ ТЕМУ: "СМОГУТ ЛИ НОСИМЫЕ УСТРОЙСТВА ЗАМЕНИТЬ МОБИЛЬНЫЕ?" _________________
Добавлено: 11 Сен 2014 18:19 Заголовок сообщения:
Сань, да опроверглось все да и маркетинг ты опять далеко идущие, начал
Просто Великие производители, теперь не делают нубуки, да. Они всецело переключились на свое любимое дело - сбор бабла за (специально) урезанные зеркальца и бусы. Просто рынок там, ну оч вкусный. А нубуки теперь - делает Китай. И будет делать, т.к. спрос есть. Отними у бизнесмена нубук - что он те скажет? Ну или отними корпоративные сервера, у Делла какого-нить...
В новой теме, я напишу ровно то же самое... _________________ Квадры шквал и квадроскутер
Зарегистрирован: 30.08.2011 Сообщения: 722 Откуда: AU Модель телефона: 6303i
Добавлено: 07 Окт 2014 07:13 Заголовок сообщения:
Цитата:
На природу положу в багажник фотоаппарат. С выдвигающимся объективом. А не "плитку" какую-то непонятную...
ну это полюбому) вконтакт фотку не с зеркалки не примет)
Цитата:
Отними у бизнесмена нубук - что он те скажет?
у нас примерно год назад весь старший менеджмент и директорат пересадили на айпады,компов у них больше нет,
свой бизнес я веду с планшета,так что тут индивидуально все
ну это полюбому) вконтакт фотку не с зеркалки не примет)
А еще передать с него, никуда низя...
Цитата:
у нас примерно год назад весь старший менеджмент и директорат пересадили на айпады,компов у них больше нет,
свой бизнес я веду с планшета,так что тут индивидуально все
Во, удачи им хорошо хоть что не на калькуляторы
А я программирую на компе. Отменим компы! _________________ Квадры шквал и квадроскутер
Добавлено: 08 Окт 2014 09:42 Заголовок сообщения:
Ну делают же всё это и люди здесь это подтверждают, не только мировые производители в своих продуктах, спрос движет прогрессом тоже... _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы