Появился в евросети...http://euroset.ru/catalog/mobile/phones/fly/-/fly-mc300-black/
Обещали "ушки" в комплекте Sennheiser, ну и выполнили
Есть счастливцы??? _________________ курить буду, но пить я не брошу
Самая простая модель Sennheiser в комплекте, я считаю что это только + , пишут же другие: карл цейз, шнайдер, еще какую-то пургу вроде левинсона и тд. и ставят в свои детища недолевинсон и пластиковый цейз))). 1-2 года назад это были не самые плохие наушники.
Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 227 Откуда: КИЕВ Модель телефона: k790i, mc100
Добавлено: 24 Дек 2009 21:45 Заголовок сообщения:
снимаю оба смайлика Ждём первых обладателей. Просьба сразу давать какие-то фотки, а то от обозревателей снега зимой не дождёшься. _________________ курить буду, но пить я не брошу
Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 227 Откуда: КИЕВ Модель телефона: k790i, mc100
Добавлено: 25 Дек 2009 10:35 Заголовок сообщения:
JmenIk хоть немного ощущений, первых. Как внешне смотрится, пластик? Что с экраном, как менюшки? Ну и самое главное- каков звук? Сколько держит аккумулятор, хотя бы по ощущениям, ведь там всего 750 мАч? _________________ курить буду, но пить я не брошу
Скажем так: мне всё нравится, но я ненавижу раскладушки, поэтому МС210 мне ближе.
Меню у обоих телефонов идентичное, 5 тем, работает без тормозов даже с карточкой на 16Гб. Акб держит 2-3 дня (я не пользуюсь аськой на телефоне...) Пластик глянцевый(крышка) + матовый - всё остальное. Есть кнопочка для открытия( такая как-то была на нокИях). Всё остальное стандартно. Книги и почта вылизаны и теперь видят все кодировки без проблем. Наушники, я уже говорил про них))) кстати нашел свои первые капельки, я их когда-то перепаивал под Е125, оказались именно такими как комплектные от МС300.
В плеере появилась сортировка по жанру/исполнителю/альбому.
Добавлено: 25 Дек 2009 10:57 Заголовок сообщения:
JmenIk
спасибо, я понял, что плеер немного доработали. А как с громкостью, для меня это болезненая тема... По поводу идентичности меню- к сожалению не видел ни то ни другое Наушники я так понял типа МХ200-300, у них чуствительность достаточная, а вот форм фактор "вываливающийся" и звукоизоляция слабая, но всё поправимо с переходником(?). _________________ курить буду, но пить я не брошу
ko1961 ну вроде как раскладушка априори женский формфактор...но это так же как говорить что Mini для голубых. Я с ним походил, друзья внимание обратили, вроде нравится. Календаря с месячными там нет...если Вы об этом)))
ko1961 ну вроде как раскладушка априори женский формфактор...но это так же как говорить что Mini для голубых. Я с ним походил, друзья внимание обратили, вроде нравится. Календаря с месячными там нет...если Вы об этом)))
спасибо, дорогой, улыбнулся я. Нет, я имел ввиду внешность и только(шотландцы ходят в юбках без трусов ) Как насчёт фоток меню и т.д. И ещё раз о звуке в наушниках- громкости с "затычками" в метро хватит? Не увидел внешнего динамика или по типу sx220? Короче надо фотки(хочу после праздников жене поменять и выбираю тело, у неё сейчас w850 и sx220, а может мс210 ds?) _________________ курить буду, но пить я не брошу
Внешность у него унисекс. Фотки меню, попробую завтра, честное слово, сдох фотик. По звуку не скажу, но громче чем МС100. С динамиком - беда....он один на всё, и на вызов, и во время разговора. SX220 и у моей жены))) отобрать не могу, я бы ждал МС210, или взял ДС210, ДС210 очень прикольный, и меню совсем не похоже на флаи и качество и материалы корпуса на высоте.
ЗЫ
А не ты у меня два раза стекло на МС100 покупал(подол)? если ты, то набери я тебе всё расскажу.
Добавлено: 28 Дек 2009 22:59 Заголовок сообщения:
JmenIk спасибо за информацию. Если динамик один, то как он работает(на вызовы) Я стекла не брал, у меня тела с начала покупки работают как часы (три флая и два se) хотя я mc100 разбирал раза три. Проблема с двумя телефонами ходить, да ещё и у жены bt3030, а у меня плеер самсунь(спасает подключение одного тела к плееру, но не совсем, т.к. можно подключить одно тело и одинблютуз... Вот и парюсь, вот и стал вопрос, но свободных средств-ноль, поэтому смотрю на флаи ds, да и смысл покупать двухсимники от самсуня в два раза дороже, тем более флаи подтянулись- раз, один радиомодуль меня вполне устраивает-два. Проблема одна- у se шрифты как ман... блохи(хоть ставил уже всякие), у флая чуть получше( у меня по старости дальнозоркость). Я аськами- масяськами на теле тоже не балуюсь, комп для этого есть, но даже на НГ смс набрать или номер в теле найти- проблема... Вот и думаю себе е135, а жене мс210 ds, но это планы, тем более, что сейчас продать и свои тяжко... _________________ курить буду, но пить я не брошу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы