чёт некто негварит про то какой объём флешки =микро дс = этот флай 160 поддержвает ? 512мб , 1 гб , 2 гб , ? ? ?
а то чёт в рем сервисах гварят чо только максимум на него можн 512 мб флешку ставить _ иначе он начинает глючить или пергружатьсь иль воще отключатсь .
Кто нибуть скажет на эт тему чёньть ? Кто уже вставил се флешку в эту модель Fly DS160 , как он работает с флехой и какого максимального объёма ? и есть ли проблемы какие я выше здесь описал ????? Ответти ктоньть люди добрыЯ ?????
чёт некто негварит про то какой объём флешки =микро дс = этот флай 160 поддержвает ? 512мб , 1 гб , 2 гб , ? ? ?
а то чёт в рем сервисах гварят чо только максимум на него можн 512 мб флешку ставить _ иначе он начинает глючить или пергружатьсь иль воще отключатсь .
У меня карта на 1 гиг, работает нормально и за 3 недели использования ни в чём плохом замечена не была. Есть факты работы с 2 и 4, насколько стабильно, незнаю, хотя 512 мег будет однозначно работать стабильнее 1 или 2 гиг. Думаю многое может зависеть от производителя. Некоторых спецов нада отправить изучать матчасть за такие советы, наверное товар на 512 мег залежался.
Флешка.jpg
Описание:
Размер файла:
639,46 KB
Просмотрено:
847 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
Кто нибуть скажет на эт тему чёньть ? Кто уже вставил се флешку в эту модель Fly DS160 , как он работает с флехой и какого максимального объёма ? и есть ли проблемы какие я выше здесь описал ????? Ответти ктоньть люди добрыЯ ?????
У меня флэха наь два гига и се нормуль, ни глюков ни тормозов ни зависаний.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы