Народ как убрать нарастающий звонок при звонке? В режиме стоит обычный, а все равно нарастающим звучит.
Попробуйте включить профиль "на улице".Или уберите громкость на один шаг назад. (если Вы отключили звонок по нарастающей)
Удачи!
lycra писал(а):
Здравствуйте!!! Помогите пожалуста. У меня перестала работать камера и не перестал показывать видео ролики. Что делать не подскажете???
Выключите телефон и извлеките карту памяти.Включите и проверьте как работает.Убедитесь,что в настройках камеры стоит сохранение в память телефона.Если при этом проблема не ушла,то сделай сброс настроек на заводские и перезагрузите телефон. (Сбросятся все Ваши установки:темы,музыка,картинки,язык)
Если и это не поможет,то придётся ПЕРЕустанавливать ПО телефона.
Удачи!
Добавлено: 10 Янв 2010 16:28 Заголовок сообщения: nokia 6233
Если размер файла больше чем размер свободной памяти телефона, файл автоматически не сохраняется на карте памяти телефона NOKIA 6233 немецкого производства,прошивка обновлена с 5.10 на 5.60сли размер файла больше чем размер свободной памяти телефона, файл автоматически не сохраняется на карте памяти телефона NOKIA 6233 немецкого производства,прошивка обновлена с 5.10 на 5.60
Добавлено: 03 Май 2010 19:46 Заголовок сообщения: Темы для нокиа 6233
Скачал тему для нокиа 6233. Установил на телефон, тема в общем установилась но дисплей остался белым. Подскажите пожалуйста в чём проблема? Темы скачивал специально для нокиа 6233
Добавлено: 10 Май 2011 00:35 Заголовок сообщения: как отключить текстофон у Nokia 6230
помогите пожалуйста понять в чем проблема, в телефоне Nokia 6230 пропала громкость, на экране высвечивается какой-то значок, при включении проигрывателя пишет "отключите текстофн". Какой текстфон, у меня даже такого в меню телефона нет....
Скачал тему для нокиа 6233. Установил на телефон, тема в общем установилась но дисплей остался белым
возможно заставка темы флеш формата. у меня самого nokia 6233 и если ставлю такую тему тоже белый экран. флеш формат в принципе телефон тянет, но только заставку с часами (и то не всегда), а если с календарём или индикатором зарядки, будет белый экран.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы