Привет!
Подскажите как переключаться с симки на симку если нужно сделать исходящий например с МТС симки,
а то у меня по умолчанию все звонки исходят с симки номер2
?
1. Отключить по умолчанию: Меню-Настройки-Настройки Dual SIM- поставить флажок на "Две SIM карты"
2. Нажимать при наборе номера - верхнюю (первая SIM) или нижнюю (вторая SIM) клавишу посыла вызова.
У меня такая проблема, вставляю туда карту памяти на 512, а телефон распознает её как 3 мб у кого то такое было, что мне делать?
проблема в флэшке. телефон категорически оказывается работать с флэшками фирмы kingcton, у меня тоже не видел 2-х гиговую, а на других телефонах она читалась. Купил себе 4Гб microSDHC, фирмы kingmax, все прекрасно работает!
Вот еще вопрос, поставил мелодию на группу но она почему то неиграет? играть начинает когда непосредственно ставлю мелодию на контакт.
Всем привет! Телефон конечно тормоз (ИМХО) конечно,в последнее время начал бесить один глюк,тело теряет сеть с обоих симок поочереди,я и раньше замечал что прием у него слабый но сейчас разговор по этой причине прерывается чаще.Сброс до заводских настроек не помогает.Кто знает подскажите как можно решить проблему?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы