Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 168 Откуда: Мособласть. Модель телефона: Fly IQ441
Добавлено: 23 Авг 2009 11:36 Заголовок сообщения: Влияние мобильных телефонов на психику подростка.
Спасибо за полезную статью!
Лично я считаю, что если уж мобильники вполне могут оказывать вредное воздействие на взрослых и на их мозг, то что уж говорить о развивающемся детском мозге. Конено излучение в этом случае более губительно...... Я бы вообще запретил детям пользоваться мобильниками как таковыми.
подмосковный энтузиаст
спасибо. на мой взгляд проблема не в излучении даже, а в излишней увлеченности телефоном. Ребенок просит функциональный аппарат, а тут палка в двух концах - во-первых внимание к телефону посторонних глаз, во-вторых он становится как игрушка, как PSP или что-то подобное, а это отвлекает.
Сам по себе телефон штука полезная, необходимая и запрещать не стоит. Связь с ребеном действительно нужна сегодня. Если бы еще все в меру.
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 168 Откуда: Мособласть. Модель телефона: Fly IQ441
Добавлено: 01 Сен 2009 23:05 Заголовок сообщения:
Ultimate
Чувство меры действительно должно быть Но хотя бы на SAR стоит обращать внимание при покупке( так в своё время не купил SE T650 и K770,поскольку у них он высокий). Это касается не только детей и подростков,кстати.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы