можно полностью поменять вид прошивки...тем на флу нет, а этой прогой ты мжешь отрисовать меню под себя, и поменять стандартные мелодии, тока следи за размерами файлов, не привышай размер оригинала
Телефоны Fly Полное гавно!Купил Fly sx200 он пропаботал нормально всего две недели потом начал глючить.Кто нибудь знает его можно прошить другой прошывкой или нет?
Добавлено: 28 Янв 2010 18:00 Заголовок сообщения: Иван
Всем привет,у меня телефон nokia 6220 однажды днём слушал музыку в наушниках и сидел в icq аккумулятор говорил то что он почти разряжен,ну и разредился(отключился),потом я пришёл домой поставил на зарядку(обычно он через минуту показывает,что идёт зарядка,а щас не было такого)ну я не придал этому значения,и лёг спать,проснувшись,картина не изменилась,только стал очень горячий аккумулятор,думал в нём дело,купил новый,бестолку,щас имею в итоге,при включении,пол секудняя вибрация,и горение потсветки около 10 секунд,при этом яркость её напорядок ниже,чем стандартная,и после 10 секунд,идёт отключение....
подскажи в чём дело,и как избавиться от этого..??
Если можно,обьясните поподробнее,не приходилось сталкиваться с этим ранее.
извините за такие подробности,но так интереснее
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы