Ребяты. Кто первый РЕАЛЬНО поюзает джим на этом теле - отпишитесь плиз, ато по форумам одни догадки типа - я вот слышал что с новой прошивой, вродебы, наверно.. и т.п.
Зарегистрирован: 07.11.2008 Сообщения: 8 Откуда: Россия, Киров Модель телефона: не надо мне лишних звонков
Добавлено: 07 Ноя 2008 17:34 Заголовок сообщения:
Я так понял интернет на опера мини работает и на 5 версии прошивки?
если так то ICQ, который джим это для бедных которые позвонить себе позволить не могут, ваще бред....
а вот этот ява джимм в фоновом режиме работает?
И есчо в обзоре прочитал, что если видео меньше по ширене 400 то у него края обрезаны, а если больше?
И мпег 4 - это xvid и divx или чото другое чего конвертить надо?MiniSD какой объём MiniSD максимум?
Ух сколько вопросов жду ответов...
А то если он нормальное видео кажет, как заявлено 14 часов то не вижу конкурентов...
И чот не пойму тогда всего преимущества коммуникаторов перед телефоном - если он и пдф и ворд читает и в интернет выйдет, и видео без тормозов кажет...
А все эти косметические излишества - типо быстрого доступа с рабочего стола, и настраиваемых меню - лишняя чепуха, за двойную то стоимость!
Только денги появяться куплю обезательно, если чего потом жене отдам...
А так хотел бы попробовать RoverPC G7 , ксениум х - коннект есчо ждём
Я недавно купила себе Х800, не могу пока до конца в нем разобраться...замороченный немного.... может кто подскажет как поставить мелодию на отдельных абонентов???
[quote="charisma "]Я недавно купила себе Х800, не могу пока до конца в нем разобраться...замороченный немного.... может кто подскажет как поставить мелодию на отдельных абонентов???[/quote]
Читал в обзоре, что в нём 5 груп и мелодию можно поставить только на группу
Как телефон, как видео кажет стоит купить?
Добавлено: 15 Ноя 2008 20:59 Заголовок сообщения: проблема
может кто подскажет: подключил по USB philips x800, выбрал WEB- камеру, после обнаружения в "Моем компьютере" появилось USB видеоустройство. Запускаю его и пишет "сбой при создании предварительного просмотра". Прошивка V05
Добавлено: 16 Ноя 2008 00:01 Заголовок сообщения: 2 недели в использовании
Зарядка держится больше недели, хороший звук внешнего динамика, распознование рукописного текста, здорово работает как вебкамера. Очень доволен телефоном.
Я недавно купила себе Х800, не могу пока до конца в нем разобраться...замороченный немного.... может кто подскажет как поставить мелодию на отдельных абонентов???
находишь в контакт, который нужно настроить, нажимаешь опция -> изменить -> назначить звук и выбираешь любой из предлагаемых
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы