подскажите пожалуйста как ставить mp3 мелодию на смс!!!!!
или же разные мелодии на каждого абонента!!!!!!
уже задолбалась,раньше получалось,а сейчас не могу вспомнить как..(((((
ПЛИЗ ПЛИЗ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!![/b]
посдкажите плиз можно ли сделать так, чтобы в n73 фотография на звонке была на весь экран а не крошечная, а то она при звонке такая маленькая что не виднокто и звонит. Как это можно сделать. Спасибо
Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
Добавлено: 29 Июн 2009 12:19 Заголовок сообщения:
Azef,для этого в смарт устанавливается спец приложение,которое разворачивает фото звонящего на весь экран...
Полистайте тему.Кажется уже мелькала эта тема.
Удачи!
Добавлено: 05 Окт 2009 22:32 Заголовок сообщения: Nokia N73
у меня телефоне есть проблем. загружаю например словарь, пишиться все удачно загружался но я немогу найти словарь в телефоне. Обычно это должна быт в приложение но кто нибут знает об этом Спасибо
Добавлено: 09 Окт 2009 20:55 Заголовок сообщения: NOKIA n73
У меня проблема с нокиа n73. Язагружаю программу (например словарь) на телефон, пишиться все нормална. Но я немогу найти его на телефоне. Обычно это должно быт в приложение но нигде нету. Что мне делать?
спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы