как узнать версию прошивки? И еще...у меня телефон несколько дней работал без симки,т.е. в автономном режиме. А теперь когда вставляю симку(3 симки попробовал), он не находит сеть! Симку видит,спрашивает пин. Но когда я переключаю режим на "обычный", выходит надпись "включен режим обычный",ждет секунд 10,потом вылезает ошибка "невозможно переключить рехим" и переключается обратно в автономный. Это тоже из-за прошивки?
Зарегистрирован: 14.11.2006 Сообщения: 1043 Откуда: Russia Модель телефона: N73, i8910 HD
Добавлено: 30 Дек 2006 10:22 Заголовок сообщения:
<San_SaHbI4>, узнать версию прошивки можно набрав *#0000#. То, что вы написали - баг первой версии (2.0628.0.0.1). Рекомендую обновить firmware. _________________ SISContents dveloper
Зарегистрирован: 14.11.2006 Сообщения: 1043 Откуда: Russia Модель телефона: N73, i8910 HD
Добавлено: 08 Янв 2007 16:10 Заголовок сообщения:
Для Nokia N73 стала доступна новая прошивка версии v3.0649.0.0.1. Обновить телефон можно самостоятельно, скачав программу Nokia Software Update. _________________ SISContents dveloper
Привет, может кто подскажет телефон сам орёт то вроде не плохоА вот в наушниках тиховато, может существует какой-нибудь код при помощи которого можно увеличить громкость именно в наушниках?
Добавлено: 19 Янв 2007 20:34 Заголовок сообщения:
ksergk, есть вариант зайти в эквалайзер и поднять громкость определенных (или всех) частот до максимума. Прибавка в громкости будет. А код... нет такого, это же не игра с читами .
Re-pis, естественно, гарантия сохраняется. На сайте программы об этом написано. NSU - это официальный сервис Nokia по обновлению ПО телефонов в домашних условиях.
Я не могу сделать выбор между н72 и н73! Чем лучше н73?
- Только тем что в ней камера на 3 мега пикселя! (У меня цифровик есть он однозначно лучше)
- Разрешение экрана лучше! (Приятно но жалко)
- Она чуточку меньше! (Не намного)
- Там еще сембиан новый на который прог пока маловато! v9.1 (нужно ждать пока время пройдет)
- Звук стерео! (Мне на это пофиг)
Нафига он нужен?! Можно через уши слушать! Ведь не реально так по улицам ходить! Светить мобилой! Первый гопник твой! Да дело и не вних! Просто жаль переплачивать! Проц там как в n72 да и все такое-же кроме перечисленного! А стоит на много дороже! Это стоит этих денег?
Добавлено: 21 Янв 2007 18:45 Заголовок сообщения:
Глеб, программ для S60v3 более чем достаточно, не надо жить вчерашним днем. Стоит ли он тех денег, что за него просят, решать вам, ибо только вы можете определить, какие из имеющихся преимуществ модели вам нужны и готовы ли вы ради них переплатить. Если нет, берите N72.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы